Литературное чтение. 1 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Э. Э. Кац. ФГОС: Элла Кац
Это комплект учебников, в которых полностью реализован новый государственный образовательный стандарт и воплощены идеи модернизации российского образования.
Среди авторов - четыре заслуженных учителя России, школьные метод
Среди авторов - четыре заслуженных учителя России, школьные метод
Это учебники, которые с полным основанием можно назвать учительскими.
Среди авторов - четыре заслуженных учителя России, школьные методисты и психологи, доктора педагогических наук и преподаватели педагогических вузов.
Это передовые педагогические технологии, применение которых в сочетании с традиционной методикой преподавания гарантирует:
комфортный и результативный для учителя и ученика процесс обучения, высокий и прочный уровень обученности в классах с любой подготовкой, формирование у школьников умения и стойкого навыка учиться, полноценное соединение знаний и практических навыков, объединение учебной и внеурочной деятельности в единый учебно-воспитательный процесс, обеспечение реальной социализации учащихся.
8-е издание, стереотипное.
8-е издание, стереотипное.
978-5-09-078720-8, 978-5-09-089900-0, 978-5-09-098626-7, 978-5-17-089596-0, 978-5-358-18025-3, 978-5-358-19725-1, 978-5-358-21372-2
Апрельские страницы

Alex
28 июля 2018 в 12:26

Пособие "Литературное чтение. 1 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Э. Э. Кац. ФГОС" отпечатано на белой бумаге в формате детской книжки. Крепление листов двумя скрепками. Обложка из плотной глянцевой бумаги. Предлагаю материал для ознакомления с оформлением и содержанием.
Книги из серии Планета знаний

Литературное чтение. 3 класс. Рабочая тетрадь к учебному пособию Э. Э. Кац. Часть 3
194299 -35% Еще 14 дней
Литературное чтение. 3 класс. Рабочая тетрадь к учебному пособию Э. Э. Кац. Часть 1
194299 -35% Еще 14 дней
Литературное чтение. 4 класс. Рабочая тетрадь к учебному пособию Э. Э. Кац. Часть 3
194299 -35% Еще 14 дней
Литературное чтение. 4 класс. Рабочая тетрадь к учебному пособию Э. Э. Кац. Часть 2
194299 -35% Еще 14 дней
Литературное чтение. 4 класс. Рабочая тетрадь к учебному пособию Э. Э. Кац. Часть 1
194299 -35% Еще 14 дней
Литературное чтение. 3 класс. Рабочая тетрадь к учебному пособию Э. Э. Кац. Часть 2
199306 -35% Еще 14 дней
Русский язык. 3 класс. Тесты и самостоятельные работы для текущего контроля. ФГОС
209321 -35% Еще 14 дней
Русский язык. 2 класс. Рабочая тетрадь №2 к учебнику Л. Я. Желтовской, О. Б. Калининой. ФГОС
209321 -35% Еще 14 дней
Русский язык. 2 класс. Рабочая тетрадь №1 к учебнику Л. Я. Желтовской, О. Б. Калининой. ФГОС
209321 -35% Еще 14 дней
Русский язык. 4 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Л.Я. Желтовской, О.Б. Калининой. Часть 2
209321 -35% Еще 14 дней
Русский язык. 4 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Л.Я. Желтовской, О.Б. Калининой. Часть 1
219337 -35% Еще 14 дней
Прописи для читающих детей к "Букварю" Т. М. Андриановой. 1 класс. Тетрадь 3. ФГОС
Илюхина Вера Алексеевна
Математика. 1 класс. Рабочая тетрадь к учебнику М.И. Башмакова, М. Г. Нефедовой. Часть 2
Башмаков Марк Иванович
Математика. 1 класс. Рабочая тетрадь к учебнику М.И. Башмакова, М. Г. Нефедовой. Часть 1
Нефедова Маргарита Геннадьевна
Прописи для читающих детей к "Букварю" Т. М. Андриановой. 1 класс. Тетрадь 1. ФГОС
Илюхина Вера Алексеевна
Прописи для читающих детей к "Букварю" Т. М. Андриановой. 1 класс. Тетрадь 4. ФГОС
Илюхина Вера Алексеевна
Окружающий мир. 2 класс. Рабочая тетрадь №2 к учебнику Г.Г. Ивченковой, И.В. Потапова
Ивченкова Галина ГригорьевнаКниги автора Кац Элла Эльханоновна

Литературное чтение. 4 класс. Проверочные и диагностические работы к учебнику Э. Э. Кац. ФГОС
Кац Элла Эльханоновна
Литературное чтение. 3 класс. Проверочные и диагностические работы к учебнику Э.Э. Кац
219337 -35% Еще 14 дней
Литературное чтение. 2 класс. Тесты и самостоятельной работы к учебнику Э. Э. Кац. ФГОС
Кац Элла Эльханоновна
Литературное чтение. 2 класс. Проверочные и диагностические работы к учебнику Э. Э. Кац. ФГОС
Кац Элла ЭльханоновнаКниги из жанра

Литературное чтение. 1 класс. Проверочные работы к учебнику Л. Ф. Климановой, В. Г. Горецкого и др.
Дьячкова Лариса Вячеславовна
Читательская грамотность. 1 класс. Типовые задания. 11 вариантов заданий. ФГОС новый
Трофимова Елена Викторовна
Карточки по обучению грамоте. 1 класс. К учебнику В. Г. Горецкого и др. ФГОС
Крылова Ольга Николаевна
Литературное чтение. 1 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Л.Ф. Климановой и др. Часть 2. ФГОС
Тихомирова Елена Михайловна
Литературное чтение. 1 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Л. Климановой, В. Горецкого и др. Часть 1
Тихомирова Елена Михайловна
Скорочтение для детей 7 лет. Скорая помощь для тех, кто хочет читать быстрее