Черепаховый суп. Книга первая: Истмен, Лерд, Фарли

Вы держите в руках первый сборник коротких историй комиксов о классических Черепашках-Ниндзя, которые публиковались в период с 1986 по 1992 годы во всевозможных дополнительных тиражах, переизданиях и спецвыпусках как в чёрно-белом виде, так и в цвете. Больше 20 историй настоящей Черепашьей Силы под одной обложкой!
Авторами историй выступают легендарные создатели Черепашек-Ниндзя Кевин Истмен и Питер Лерд, их верные соратники из "Mirage Studios" Стив Лавин, Джим Лоусон, Райан Браун, Дэн Бергер, Эй Си Фарли, Стивен Мёрфи, а также приглашенные друзья-художники, широко известные в узких кругах американских андеграунд-комиксов конца 80-ых: Ричард Корбен, Майкл Зулли, Рик Артур, Рик МакКолюм, Майкл Гайдос, Джефф Бониверт и другие!

978-5-9906218-0-0
SgRb
Несколько фото данного издания.
Глеб Шиканов
Купил черепаховый суп не пожелел,всем советую прочесть.
Скуратов Артём
Turtle Power. 2014-15 год можно ознаменовать годом Черепах. Две сингловые серии, микро-серии про черепах, а теперь еще и это великолепное издание. Множество небольших, но очень крутых и местами забавных черепашьих историй, качество печати на высоте, да еще и на родном языке. Да это издание обязан иметь в коллекции каж...
Коротков Игорек
Если вы любите комиксы, то вы должны любить черепашек ниндзя, а значит этот комикс для вас!!! Оригинальные черепашки ниндзя ждут вас. Так что если вы без ума от черепашек, то он обязательно должен быть в вашей коллекции.))) Как то так))
revolver_GIFT
Изображение отзыва
Наконец-то сборник у меня люблю черепах с детсва и хочу их читать и читать :)

5581 116 -50% Еще 4 дня
7081 415 -50% Еще 4 дня