Парциальная программа "Вместе учимся считать". Учебно-методическое пособие для воспитателей. ФГОС: Ирина Афанасьева

Вашему вниманию предлагается методическое пособие к игровой образовательной программе "Вместе учимся считать" петербургского педагога-практика И. П. Афанасьевой. Основными целями программы являются формирование первичных математических представлений, способствующее всестороннему развитию личности, увеличение объемов внимания, памяти и формирование мыслительных процессов у дошкольников. Комплект может использоваться и для занятий с детьми, имеющими отставание в развитии.
Пособие предназначено для практикующих работников детских дошкольных учреждений, гувернеров, родителей детей-дошкольников.

Ольга_
На мой взгляд, программа сложновата для заявленного возраста. Добавлю фото страниц
Ирина Афанасьева
Следующие тетради и методички готовятся к изданию. Скоро выйдут тетради для детей старшей группы. Чуть позже - для подготовительной. В следующих книгах дети со зверятами будут знакомиться с людьми разных профессий и путешествовать по городам России. Одновременно закрепят знания состава чисел в пределах 10, научатся р...
Тамара Сиамская
Приобретала для детского сада.Очень разочарована. Программа рассчитана для детей от 3 до 5 лет, хотя в аннотации про это не слова. То есть в старшей и подготовительной группе нужно будет переходить на другого автора, что в корне не правильно. Книга будет валятся на полке. Зря выкинули деньги.
Бродяга
Очень удобная и хорошая книга для работы

5311 061 -50% Еще 3 дня