ДУМАЙ И БОГАТЕЙ! Классическое издание, исправленное и дополненное: Наполеон Хилл
Think and Grow Rich!
Пожалуй, самая значимая и авторитетная книга в мире - руководство по обретению успеха, богатства, жизненной энергии преодоления и целеустремленности. На протяжении 70 лет "ДУМАЙ И БОГАТЕЙ!" считается классическим учебником по созданию богатства. В каждой главе Наполеон Хилл раскрывает секреты добывания денег, пользуясь которыми, тысячи людей приобрели, приумножили и продолжают приумножать свое состояние, одновременно развивая и обогащая свой личностный потенциал.
Перед вами новое классическое издание грандиозной работы Наполеона Хилла, дополненное и переработанное с учетом современных реалий. Для самого широкого круга читателей.
978-5-17-089459-8
Антон Шипков
8 марта 2017 в 15:28
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/1710/preview_0_f1c419fd4035925fcf511810d0f6b884.jpg)
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/1710/preview_1_93cf719263d1a114bf74fde982aa879e.jpg)
![Изображение отзыва](https://img.labirint.ru/images/comments_pic/1710/preview_2_687bcce73a426c154aaa084c75ceacff.jpg)
Прикрепляю фотографии для ознакомления
Евгения Фиоктистова
6 сентября 2016 в 10:12
Позитивная книга о том, что все мы знаем, но часто не применяем в жизни. Желающим поможет настроиться на позитивный лад и постепенно идти к своей цели. В качестве примеров в книге собраны истории успеха знаменитых людей. Прочитала сама, дала прочитать дочери 13 лет. Теперь купила в подарок подруге.
Светлана Маринина
5 января 2016 в 22:03
Наполеон Хилл потратил больше половины своей жизни, чтобы написать эту книгу. Именно этот факт поразил меня и сподвиг на прочтение "Думай и богатей". Но на что же ушли эти 50 лет? - На открытие формулы успеха, которую Хилл вычислял, общаясь с самыми известнейшими и успешными людьми своего времени.
Эта кн...
Елена Альтшулер
18 марта 2015 в 10:17
Прослушав для начала аудиокнигу, решила приобрести книгу себе, другу и брату, но столкнулась с дилеммой - существует как минимум три перевода книги и несколько вариантов ее издания, какую выбрать?
То, что надо брать в твердом переплете, было для меня без сомнения - такая книга не для однократного прочтения и должна б...
Книги автора Хилл Наполеон