Считай и размышляй. Счет до 5. ФГОС ДО: Вера Моторная

Рейтинг5(4 оценки)

В пособии представлены задания, благодаря которым дети младшего дошкольного возраста под руководством взрослых получат первые представления о количественных отношениях между предметами, познакомятся с понятиями один, много, ни одного, больше, меньше, поровну, с числами от одного до пяти.
Приказом № 729 Министерства образования и науки РФ учебные пособия издательства "Экзамен" допущены к использованию в общеобразовательных организациях.
Тексты предназначены для чтения взрослыми детям.

978-5-377-09029-8, 978-5-377-11016-3
С наклейками
Инфо
Прощаемся с зимой
Мыслитель
Великолепное пособие для дошколят. Благодаря этому пособию сын научился считать, очень всё легко и доступно, а главное что ребёнку нравится заниматься самому благодаря ярким картинкам. Огромная благодарность автору Моторная В. В. за пособие "Считай и Размышляй"
Олеся Назарова
Многое узнал ребенок во время занятий. Можно легко научить счету, а также таким понятиям, как больше -меньше, поровну. Материал представлен наглядно. Качество тетрадки меня приятно порадовало.
Наталия Кузнецова
Данная серия математических пособий Веры Моторной прекрасно знакомит ребёнка с материалом. Очень доступно, красочно и понятно.