Кремль 2222. Шереметьево: Дмитрий Силлов

Снайпер вспомнил все.
Свою прошлую жизнь. Свою любовь...
Теперь у него появилась цель - добраться из Петербурга в Москву, где, возможно, все еще ждет его девушка с глазами цвета чистого неба.
Но сделать это не так-то просто.
Ведь на трассе, связывающей два города, Снайпера подстерегают многочисленные опасности, коварные аномалии, кровожадные чудовища... и его давний заклятый враг со своей армией мутантов, базирующейся на территории бывшего аэропорта Шереметьево.

978-5-17-088595-4
352 (Газетная)
Тиснение цветное
Tatiana Sheehan
Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!
Дмитрий Кудашкин
внешний вид книги и страниц
creativework-timur
Седьмая книга о Снайпере в этой серии и пятнадцатая в Хронологии. Что сказать по самой книге... Роман получился это точно. С самых первых страниц роман интригует, в местах удивляет так где казалось не может быть уже ничего необычного. Как и во всех остальных книгах Дмитрий Силлов написал очередной приключенческий фант...

5081 016 -50% Еще 5 дней
8221 264 -35% Еще 5 дней