Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Весна. Находилки - развивалки. ФГОС» Бьянка Минте-Кениг
Очередная книжка из коллекции времен года Находилки-Развивалки. Моя книга 2018 года, поэтому в отличии от 2020 года имеет больший формат.
Замечательная книга-энциклопедия-виммельбух для самых маленьких. Даже могу сказать больше - она растущая, сначала вы рассматриваете картинки, ищите мышку на каждой страничке, а с возрастом уже разбираете текст и учите элементы на сносках. На последних страничках представленны поделки для совместного творчества.
Для кого-то минус, для меня однозначно плюс, так это европейские традиции. Ребенок может посмотреть с другой стороны и узнать, а как справляют праздники в других странах.
Весна здесь представленна стандартными темами: в городе, на природе, а также праздник Пасхи.
Моему ребенку 2 года и ему это интересно также как и мне!
Насмотревшись видео на YouTube скупила сразу всю серию и не пожелала нисколько. Конечно ребёнк 1,9 текст пока не воспринимает, но все картинки из "Весны", вынесенные на поля, ищет с удовольствием, очень радуется когда находим мышку))) Книга большого формата, красивые красочные иллюстрации, ну а девочку действительно можно спутать с мальчиком
Заказываю 3-ю книгу, до этого брала осень и зиму. Ребенку 2,5 лет очень нравятся эти книжки, одни из любимых, часто просит почитать и к концу сезона уже прекрасно помнит все, даже экзотические для нас, названия животных, птиц и растений. Как тут писали раньше, меня лично немного напрягает, что девочка всегда в штанах и с короткой стрижкой, я ее все время путаю с братом и другими мальчиками на картинках. Понравилось, как в Германии оформляют дом и сад на Пасху, захотелось сделать что-то подобное у нас.
Книга очень хороша своим содержанием.Ребенку 3 лет было очень интересно рассматривать картинки. Текста немного, но он отлично воспринимается ребенком. Все, кажется, продумано в этой книге. Но в ней прослеживаются немецкие традиции проведения праздников. Мне это не помешало рассказывать ребенку о природе весной.
Покупала именно из-за сезонных иллюстраций и "находилок", совсем не обратила внимание на то, что повествование о традициях Германии. Получив, немного удивилась указанной возрастной группе 2+, тк на мой взрослый взгляд, текст для детей старшего возраста. Оформление приятное, цвета и иллюстрации хорошие, большой формат и твердая обложка. И сыну (3 года) понравилась книга, сначала его заинтересовала мышка, которую прячется на разворотах, с удовольствием находил вынесенные картинки, затем он включился в смысл текста, но мне, конечно, приходилось при чтении изменять и дополнять текст, описывая иллюстрации, особенно при рассказе про пасху или майских праздниках. В этом возрасте полезно рассматривать, спрашивать, а потом рассказывать, поэтому текст отходит на второй план. Закажу еще книги из этой серии о других временах года.
Жабы нет, но она у нас спряталась. Зато лягушек две)) И названия неизвестных нам цветов мы изменяем на понятные или похожие наши, после прочтения несколько раз уже не так критично.
Когда уже не знаешь, чего еще нового рассказать ребенку о весне, на помощь и приходят такие книги. Рада, что вовремя нашла эту Находилку-развивалку.
Как природа просыпается
О весенних цветах
Как отмечают пасху в Германии и России
Водоплавающие птицы и их детеныши
Птицы вьют гнезда
Насекомые
Дикие и домашние животные
И даже идеи для творчества.
В общем, целая копилка знаний. Если честно, я и для себя много нового почерпнула.
Приятные иллюстрации и бумага, удобный формат А4.
Фото прилагаю
Книги этой серии, заинтересовали меня тем, что здесь рассказывается о каждом времени года подробно. Не стала заказывать всю серию, решила начать с весны.
Книга большого формата, на каждой странице иллюстрация и рассказ об особенностях весны. Есть рассказ о том, как преображается город весной, рассказ о весне в саду, о том как просыпается лес после зимней спячки. Есть рассказ о Пасхе, но так как книга немецкого писателя, то здесь рассказывается о Пасхе в Германии. В конце каждого рассказа есть вопросы для ребёнка.
Также в этой книге есть задания-находилки на каждой странице. Что касается иллюстрацией, они не вызвали у нас с Соней особого восторга.
Общее впечатление об этой книге неоднозначное. С одной стороны очень хочется ребенку рассказать об особенностях времени года и здесь как раз написано об этом подробно. Но с другой стороны она не такая интересная и не такая сказочная как хотелось бы?.
Замечательная книжечка-находилка. Мне эта книжка понравилась по тексту больше, чем зима. А так все по смыслу похоже) перевод иногда страдает, но в целом истории понятны малышам любой страны. Красивые иллюстрации, книжка-находилка. Вообще можно ее изучать очень долго, потому что многое может найти и понять, что это уже ребенок постарше, Интересна будет и школьникам, и дошкольникам.
Еще одна книжечка из полюбившейся нами серии. Дочке очень понравилась. Мы с удовольствием ее прошли! Рекомендую
Отличная книга этой серии, недорогая, качественная, интересная. Ребенку очень нравится. Но,конечно же,присутствует немецкий колорит, например, в описании как они отмечают пасху
После внимательного просмотра книги осталось небольшое разочарование. Да оформление книги сделано на высшем уровне, яркие весенние иллюстрации, твердый переплет. Но на первом же развороте детям предлагается найти такие весенние цветы как печеночница обыкновенная, белоцветник весенний, это немного сбивает с толку как ребенка так и маму. Издание перенасыщено сложными названиями цветов.Ребенок не проявил ни малейшего интереса к поиску каких то сложных трудновыговариемых предметов.
Замечательные иллюстрации. С ребёнком до 2 лет рассматривали картинки и описывала их доступным языком. Позже стали читать текст и отвечать на вопросы. Воспользовались весенними идеями для творчества. Окрасили тюльпан и устроили дома мини садик.
Хорошая книга, на досуге можно почитать и рассмотреть картинки, а также узнать о Пасхе, птицах, цветах и многом другом.
Книга определенно заслуживает внимания. Очень качественная бумага,картонный переплёт,яркие красочные картинки,только на их разглядывание ушло немало времени)) Есть обобщающий текст и его мге кажется достаточно много. Сами находилки и игры очень и очень интересные, к покупке определённо рекомендую,обязательно приобретем и летнюю книгу. Цена мне кажется очень адекватная.
Приобрела для дочки все 4 книги чуть больше полугода назад (когда дочке было 2 года и несколько месяцев), начали их читать постепенно с книги по теме "Осень".
Иллюстрации прекрасные, вне критики и изъянов, единственный минус (для меня) в том, что героиня - девочка Юля - везде, на всех картинках, во всех книгах изображается в брюках, даже на праздниках, часто сложно понять, где она на рисунке среди других детей.
Хочу написать свой взгляд о полезности данных книг:
1. Текст значительно слабее иллюстраций и неадаптирован под возраст 2 летнего ребенка;одна книга переведена удачно, другая менее удачно, т.е. неровный, необработанный перевод; взрослому надо постоянно быть начеку, чтобы объяснить или заменить слово в тексте на более понятное и простое, чтобы объяснить разницу в традициях и праздниках, и многих иных мелочах.
2.Самой удачной из 4-х книг(в плане содержания и текста), близкой для понимания считаю книгу "Весна", написана хорошим простым и понятным языком, почти ничего не приходилось заменять.
3. Худшей из всех 4-х книг (в плане содержания и текста) считаю книгу "Лето" (тяжелый, необработанный текст, обилие сложных названий, всего много и все в кучу).
4. На второе место я бы поставила книгу "Зима", на третье "Осень" (по уровню понятности, полезности и информативности для ребенка).
Вот и наступила весна. И зимняя книга сменилась весенней. На этот раз не стала покупать большой виммельбух, а ограничилась этим изданием. Дочку стали всё меньше увлекать такого рода книги. Но об изменениях в природе надо же наглядно показать. Не всё всегда можно посмотреть вживую и тогда эта книга выручит вас! Плюс ко всему в этой книге не только картинки, но и ещё полезный текст! И темы затронуты всевозможные: пробуждение природы, уборочные работы в саду, пасха, весенний пруд, цветущий город, птичье гнездование, за городам, в лесу, на ферме, весенние забавы. А так же идеи для творчества. Вы можете почитать и рассмотреть с малышом эту книгу и пойти на улице поискать похожее.
Купила эту книгу для своего 3летнего сына. Ему очень понравилось. Книга переводная, однако авторы добавили в текст и фразы о наших весенних традициях, это очень порадовало. Издание именно адаптировано, а не просто переведено! Интересная особенность: какие-то биологические виды названы упрощенными названиями (я не всегда их знаю, например, я не знала, что анемоны называют ветреницами), а некоторые по всем правилам ботаники (например, печёночница обыкновенная). Конечно, мой трехлетний сынок не очень понял такие названия))))Но искать картиночки и рассказывать про то, что видит ему очень нравится. Я довольна книжкой. Планирую ближе к лету и летнюю книжку приобрести. Возраст - 2+ именно так, как рекомендует издатель. Но про жабу - правда! Ее нет)
Любим такие книжки находилки, купили. Ребенок сразу открыл разворот с прудом. Жабу не нашел, расстроился. Искали всей семьей, ее просто не нарисовали. И это не мелкая опечатка, а критическая ошибка. Книгу пришлось убрать с глаз.
хорошая книга из серии находилок и развивалок, хорошие и добрые картинки. Единственное, на странице с весенним прудом жабу так и не нашли, хотя искали всей семьей и даже бабушку подключили)
Маленькие дети так любят необычные задания и игры. Эта книжечка - одна из самых интересных и любимых дочкой среди всего нашего разнообразия развивающих пособий. При этом задания интересны не только нашей 4х летней дочке, но и ее родителям))) есть как легкие, так и не очень задания, которые требуют повышенной внимательности. Безусловно, это очень полезно для развития ребенка, ведь кроме развития внимания, книжечка учит группировать предметы по определенному признаку, учит узнавать их по контурам. Качество книжечки отличное.
Первую книжку этой серии мы купили находилки-зима и она нам замечательно подошла, так как двухлетнему малышу нравилось искать гномиков на разворотах и изучать птичек. Сначала я ужаснулась как малыш сможет выучить столько птиц и их названия, но постепенно ребенок втянулся, находилки стали любимой книжкой.
Весенняя книга находилок явно хуже, потому-что поиск мышки не особо захватывает малыша (видимо она рассчитана на старший возраст). Мне непонятно почему гном (из зимней книги) не стал сквозным персонажем для всей серии находилок.
Остальные книжки серии пока покупать не будем, так как весенняя книга явно слабее зимней. Посмотрим сможет ли малыш за три-четыре месяца разобраться с этой книгой и захочет ли читать продолжение.
Увы, я не могу сказать, что эта книга обязательно должна быть в детской библиотеке:-( да, картинки яркие, качество печати на высоте, но вот книга российским детям будет немного непонятна. А все почему? Да потому что книга не о русских праздниках, не о русской природе, не о русских традициях.... Да, расширить кругозор - супер, знакомить маленького ребенка с весной по этой книге - нет(((
Такие иллюстрации хочется назвать естественными, по их цветовому решению,по самому содержанию. Симпатичные дети и взрослые,занятые разными делами, которые становятся актуальны весной. Очень здорово, когда учебный и познавательный материал, а именно так расцениваю эту книгу,бывает приятен в обращении.
очень понравилась эта книга, хорошее качество, замечательные картинки,очень красочная. мы с удовольствием пока рассматриваем картинки и ищем знакомые предметы, радует что есть информация, которую ребенок постарше может или с родителями прочитать или потом сам прочитать. очень ждем летнюю и осеннюю книги!!!!!!!!
Приятная книга: текст несложный и достаточно информативный, приятные, местами милые, добродушные иллюстрации. Много интересных живых подробностей на картинках (умывающийся котик, заглядевшийся на девушку в соседнем окне парень с лейкой льет из неё воду мимо цветов и мн.др.). Дети с удовольствием разглядывают, обсуждают, сопереживают. Захотелось купить и другие книги из этой серии. Рекомендую.
А по мне так лучше переплатить и купить Ротраут Сюзанну Бернер! Получила эту книгу и села рассматривать с детьми (2,9), текст ужасный, не адаптированный для России, для детей сложный (приходилось по ходу адаптировать), предметы описаны неинтересные и не совсем нужные. Перечислены сложные даже для 7- ми лет цветы и т.д одно спасение- картинки, но просмотрев один раз, этого становится достаточно, потому что во второй раз ты ничего нового не найдешь и вряд ли придумаешь много новых историй, в отличие от Книг Ротраут. В общем, я покупкой разочарована.
Отличная книга-находилка за адекватную цену. Понравилась и 7летней девочке и 1,5-годовалому мальчику. Из плюсов-плотная обложка,большие довольно реалистичные картинки,бумага белая,довольно плотная,не просвечивает.Есть текст,на мой взгляд,очень удобно,можно ничего не придумывать,а просто адаптировать к детскому возрасту. В книге 10 разворотов(в зимней-12) и 2 разворота с заданиями-опытами- играми. Из минусов-в книге представлена европейская зима,т.е.нет,как в наших отечественных книгах про весну,классических картинок с тающим снегом и ручьями(снега нет ни на одной странице). Темы разворотов:природа просыпается,весна в саду,Пасха,весенний пруд,цветущий город,птицы вьют гнезда,весной в деревне,весенний лес,весна на ферме,весенние забавы. Очень понравилось находить мышку на каждой странице(в зимней книге был гномик).
С книгами-находилками\бродилками познакомилась именно в Лабиринте. Уже купила некоторые, в том числе и книгу Бьянки Минте-Кениг «Весна: Находилки – развивалки». Очень понравилось качество бумаги и печати! Разумно расположены иллюстрации и текст. Объём книги достойный. Интересная информация о весенних явлениях природы и занятиях людей, очень своевременное приобретение в начале наступающей весны. Наличие знаний об обычиях и традициях не только в России, но и в культуре других европейских стран служит расширению кругозора не только детей, но и родителей. Рассматривая книгу с дочерью, я и сама узнала кое-что новое. Дочери пока ещё только 1,5 года, но уже сейчас эта книга очень интересна ей для рассматривания, поиска парных картинок, сравнения материалов книги с реальными объектами в жизни. Например, увидев в книге веточку вербы с распускающимися мохнатыми серёжками, дочь заметила такие же веточки с серёжками на улице, с любопытством их рассматривала, срывала с веточек серёжки и долго играла с ними. А кроме того мы с дочерью сравнивали картинки о выгонке луковичных растений с моими живыми (уже цветущими) тюльпанам и нарциссами в ящичке. Я знакомила её с тем, как растут эти цветы, с частями растения, дочь с удовольствием нюхала их и трогала лепестки. Теперь видя тюльпаны на окне, она вспоминает о книге, а рассматривая книгу, бежит к окну нюхать живые цветы. На книге имеется указание возраста «2+», но я бы сказала, что и деткам от года такая книжка уже может быть интересна для рассматривания. А размер и качество картинок вполне позволяет не переживать за зрение ребёнка. Кроме того здорово, что данная книга "на вырост" и соответствует современным требованиям образовательных стандартов (ФГОС). Будем ждать поступления книг этой серии «Лето» и «Осень».
Фото прилагаю:
Качество порадовало, картинки понятные и четкие. Единственное - книга переводная с немецкого - имя Лукас, например, и некоторые традиции описаны для Германии - ребенку нужно дополнительное объяснения. в целом покупкой довольна
Ребенку очень нравятся такие книжки, всем рекомендую, возраст от 2 лет.
Замечательная книга находилка-развивалка по доступной цене. Книга большая, но тонкая. Формат А4, толщина книги 0.5 см. 12 разворотов. На каждой странице небольшой рассказ на весенние темы плюс задания и вопросы после рассказа. В конце книги есть несколько творческих идей, чем можно заняться весной. Красочные рисунки. Моему ребенку (2.3 года) книжка понравилась. С удовольствием вместе находим нужные предметы на картинках. Хочу купить парочку весенних книг в подарок. Жду с нетерпением летнюю книгу!!! Фотографии всех разворотов прилагаю :)
Очень красивые рисунки, интересные. Качество адекватное для этой цены. Рекомендую.
Есть что добавить?