Ешь! Не работай! Богатей! 7 простых правил успешных и счастливых: Стас Ковви

Рейтинг2.2(3 оценки)

Признайтесь, вы не раз (и не два) завидовали тем, у кого много денег, но мало забот. Думаете, что с вами не может такого произойти?
Тогда эта книга для вас! Ученые давно занялись проблемой успеха и счастья, которые, как оказалось, не зависят от трудоспособности.
Узнайте, как добиться всего, не тратя времени и сил. Как сидеть на диване, есть фастфуд и при этом становиться успешнее и счастливее? Вы знаете, что делать!

АСТ, 2015
978-5-17-089062-0
Книголюб!
Отличная полиграфия, минимум слов (местами очень значимых), минимум рисунков, В общем для клипового мышления
Свенельд
Книги этой серии не для читающих. Текста в книгах с гулькин нос. Огромные поля вокруг маленьких мыслей, на которых можно рисовать чертей. При отличной полиграфии и великолепном качестве иллюстраций возникает вопрос, "а почему так ма..." Собственно и тематика для "поколения пепси".
zabluTshaya
Балдею от этой серии книг. Отличный вариант в качестве подпрка
dbyyb
Оценок +20668
Фото внешнего вида и страниц:

1 2862 572 -50% Еще 8 дней
1 9293 858 -50% Еще 8 дней