Кинезиология. От стресса к гармонии: Леш, Фердер
Kinesiologie. Aus dem StreB in die Balance
Стресс ослабляет жизненную энергию и блокирует ее течение. Негативные чувства, такие как страх или гнев, действуют как психические стрессовые факторы; мышечные зажимы или же определенные продукты питания - как физические стрессоры.
С помощью мышечного теста вы можете обнаружить такие нагрузки и
С помощью мышечного теста вы можете обнаружить такие нагрузки и
С помощью мышечного теста вы можете обнаружить такие нагрузки и сами оценить состояние своей жизненной энергии.
В данном руководстве ясно изложены основные понятия кинезиологии. Тестовые методы и упражнения с точными рекомендациями помогают уменьшить физический и психический стресс, а также повысить жизненную энергию. Ведь чем больше у нас жизненной энергии, тем мы здоровее.
978-5-903070-23-7
112 (Мелованная)

Юлия
16 февраля 2016 в 16:52

Приятна удивлена качеством издания и ценой.
Фотографии страниц для примера:

Евгения Чуканова
22 сентября 2015 в 13:47
Как товароэксперт считаю, что данная книга способствует снятию таких реакций, как страх или гнев, уменьшая психический и физический стресс, на основе чего повышается жизненная энергия.
Автор: Чуканова Евгения Витальевна

Foti
18 августа 2015 в 16:45

Книга понравилась. Держать в руках приятно, качество печати на высоте. Глянцевые страницы, цветные фото. Содержание тоже порадовало. Подробно написано о том, что такое кинезиология и как она может помочь в борьбе со стрессом. Понятным языком изложенная теория обязательно чередуется с практикой. Авторы пошагово объясня...

1 1591 783 -35% Еще 6 дней

7381 475 -50% Еще 6 дней
Победа над гипертонией. Ответы на вопросы, оздоровительная гимнастика и реальные истории
Шишонин Александр Юрьевич
6721 343 -50% Еще 6 дней
Сидеть, ползать, ходить. Как помочь ребенку сделать первый шаг? Эволюция движения от 0 до года
Лупандина-Болотова Галина Сергеевна