Шерлок. По следам детектива-консультанта: Екатерина Мишаненкова

Рейтинг2.1(34 оценки)

Шерлока Холмса пытались сыграть самые знаменитые актеры всех времен, но только Бенедикту Камбербетчу удалось стать кумиров миллионов фанатов. Самые преданные и отчаянные совершают путешествия по местам, где снимали фильм и пытаются проникнуть за кулисы сериала и выведать самые страшные тайны его создателей: на самом деле Бенедикт и Мартин друзья? Возможно все совсем наоборот? Все ли без ума от Ирэн Адлер?
Все это узнали фанаты сериала, записали, зафиксировали на фото и готовы поделиться с вами ответами на самые животрепещуще вопросы:
- какова же истинная разгадка прыжка Шерлока с крыши госпиталя Святого Варфоломея?
- Как Мориарти вернется на сцену?
- Зачем Мэри вышла замуж за Джона?

978-5-17-089575-5
avatarcheckmark Товар куплен
Тригубова Александра
Книга внутри оформлена замечательно, все продумано: и стиль, и фотографии, и текст. Пока читала улыбка не сползала с лица, так весело и интересно написано о каждом из героев, много нового узнаешь о сериале и актерах. Для любителей сериала- рекомендую!
avatar Товар куплен
Считаю, что экранизация Моффата, пожалуй, самая неоднозначная и неканоническая. Но этим, наверное, она и привлекла столько поклонников. Лично мне она пришлась по вкусу. Поэтому и читать про создание сериала, работу над ним было очень интересно. Тем более тематика книги гораздо шире, из нее узнаешь много интересных фак...

1 3412 682 -50% Еще 7 дней