Ромео стоит умереть: Рой, Неволина

Иногда красивая легенда о любви может обернуться настоящим кошмаром. Такое случится, если театральная постановка выйдет из-под контроля, а в главных ролях бессмертной трагедии Шекспира окажутся настоящие Ромео и Джульетта. Тогда игра уже идет всерьез, и ставка в ней - человеческие души.

978-5-699-78187-4
320 (Газетная)
Тиснение цветное
Екатерина
Это реально крутая книга, современная и к месту) автору браво! Ромео по-современному)
Илюхина Анастасия
Эта книга, как и все предыдущие из этой серии, интересны будут подросткам. Эта книга познакомит с необычной трактовкой Шекспира, ведь многие надеются, что шекспир написал худший сценарий развития романа между Ромео и Джульетты, но оказывается, что это не совсем так... Книга содержит сонник, который можно просто прочит...
Галина Кудинова
Книга небольшая по формату, но толстенькая, проклеенная. Листы серые, шероховатые. Каждая страница оформлена виньеткой. Внизу страницы имеются сноски при необходимости. Что касается содержания, то книга скорее для подростков, т.к. много наива. В конце имеется сонник от главной героини.
Соня-А
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Ожидаемое продолжение "Охоты Снежной королевы" в покете. Герои (подростки с неординарными способностями, попадающие в необычайные приключения и спасающие других необычных людей) наконец окончили школу и поступили в таинственную академию инициатов...
BR|Ragamn
Изображение отзыва
Никогда мне не нравилась история про Ромео и Джульетту от Шекспира, но в книге Олега Р. и Екатерины Н. я посмотрела на нее с другой стороны и эта сторона мне нравится больше :) Всем рекомендую, не пожалеете! Читается на одном дыхании.

Книги автора Рой Олег Юрьевич