Логика. Тетрадь для детей 6-7 лет. ФГОС ДО: Елена Ульева

Пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС дошкольного образования. Позволяет развивать у детей логическое мышление, а также сообразительность, внимание, воображение, память, речь. Предназначается педагогам дошкольных образовательных учреждений и родителям.
Текст читает взрослый.
4-е издание.

978-5-00132-017-3, 978-5-408-02031-7, 978-5-408-02590-9, 978-5-408-03272-3
Анастасия Голубева
Альбом очень понравился. Прошли всю Земцову. Но эта серия посложнее и поинтереснее. Надо подумать. Дочке (6,5лет) это нравится. Задания понятные. Понравилось, что есть персонаж, который переходит с нами от задания к заданию. Качественная печать. Взяли еще времена года из этой серии. Зима. Лето.
Мила
Фотографии тетради
Нади
Мне с дочкой нравится заниматься по пособиям Ульевой, в частности, Логика. Добавлю фото страниц - судите сами:
Надежда Капитонова
Занимаюсь с ребенком 3 лет . Для 6 -7 лет ,мне кажется , слишком легкие задания .Задания хорошие , но есть очень мелкие рисунки . Видимо много заданий пытались впихнуть в заранее определенное количество листов.
Ольга 77
Пособие состоит из 34 занятий. Каждый урок посвящен определенной теме (на некоторые темы отводится более одного занятия): "Свойства: цвет", "Свойства: форма", "Свойства: размер", "Сравнение предметов", "Обобщение", ""Классификация", "Отрицание"...