Самые интересные головоломки для мозга: Ирина Парфенова
Головоломки - один из самых веселых и приятных способов развития логики, нестандартного мышления и воображения! Этот увлекательный сборник лучших головоломок для мозга поможет вам с пользой провести время в дороге, дома и на встречах с друзьями. Проверьте свое логическое мышление и интеллект!
978-5-699-78255-0

Вера Николаева
8 апреля 2019 в 11:28
Книжка маленькая, яркая, удобная. Иллюстрации смешные. Покупала, как дополнение в подарок. Головоломки разные и интересны как детям так и взрослым

Opiymdlyanikogo
4 марта 2015 в 6:16

Хорошее качество печати, прикольный формат, в руках держать приятно. Оформлено красиво. Загадки самые разнообразные, от математических до логических, на осведомленность и нестандартность мышления.

50 способов перепрограммировать тревожный мозг. Простые навыки, чтобы снять тревогу
Питтмен Кэтрин М. Подготавливаем обложку
8111 247 -35% Еще 5 дней

Генные Ключи. Сказкотерапия, медитации и работа с внутренним ребенком для исцеления
Маршенкулова Амара Марина
ОКР в отношениях. Основанное на КПТ руководство по преодолению навязчивых сомнений беспокойства
Раджаи Шева