Набор для изготовления слепка. Рамочка "Лайт" тройная настенная, горошек
Набор для изготовления слепка.
Размер: 43,6х21х2 см.
Комплектация: рамка, материал для отпечатка, скалка, картонный лист, двусторонняя клейкая бумага.
Сделано в
Сделано в
Набор для изготовления слепка.
Сделано в Китае.
Сделано в Китае.
4620765090465, 4620765090465-
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Елизавета Морозова
17 февраля 2020 в 17:33

Купила этот набор еще в 2018-м. Почитала отзывы и особо ни на что не надеялась, но оказалось набор отличный, оформление рамки в горошек классное, посередине фото по бокам два окошка для слепков, масса интересная, легкая как маршмеллоу, но при этом держит форму, думали быстро затвердеет поэтому старались быстро слепок ...

Элла
12 июля 2018 в 11:17
Очень милая вещь!
Со старшим сыном такое не сделали, решили хот с дочкой наверстать.
Сам набор очень понравился, с ручкой пришлось повозиться, сложно снять отпечаток, а с ножкой получилось быстрее.
В рамочку приклеивали отпечатки не с помощью двустороннего скотча, как предложено, а на горячий клей. Держится отлично...

Светлана Ваврентович
4 ноября 2017 в 11:15
Выбрали этот набор исходя из положительных отзывов. Распаковали, все необходимое в наличии есть, рамочка симпатичная. Но в процессе начали выявляться нюансы. Во-первых, на такой маленькой картонке раскатывать массу не удобно, во-вторых к деревянной скалке она липнет и более того идеально ровной поверхности не получает...

Олеся
21 февраля 2016 в 0:08
Качество очень хорошее, не стыдно подарить или дома повесить. С первого раза слепок не получился, но без проблем раскатали массу заново. Никакой грязи. Детки слишком быстро растут, и хочется, чтобы остались на память их крохотные ручки, ножки.

vishnia123
27 января 2016 в 12:14
Отличный набор. В инструкции все понятно изложено. Сделали слепки примерно в 2 мес.