Недоставленное письмо: Наталья Кочегарова
Она всегда руководствовалась житейской мудростью "лучшее - враг хорошего". Но невозможно прожить жизнь, ничего не меняя, особенно в Эпоху перемен. Если бы Нина могла себе представить последствия отпуска, проведенного в Крыму, вряд ли она рискнула бы поехать в Алушту с письмом из прошлого, пытаясь разыскать адресата. Впрочем, внезапно возникший из недр старинного секретера рисунок в пожелтевшем от времени конверте, в любом случае привел бы к перемене участи всех членов семьи Костроминых
978-5-9691-1336-7

Елена Мизюрина
13 декабря 2018 в 20:51
Досталась мне эта книга в подарок вместе с очередным заказом. Ничего хорошего я от нее не ожидала. Маленький формат книги на постельном режиме, заставил меня взять ее в руки. Оказалось очень приятная книга, никогда бы не подумала. Огромное спасибо автору за прекрасный проведенный вечер)))).

Светлана Холопова
6 сентября 2018 в 18:07
Книга замечательная. Написано хорошим и грамотным языком. Качественная современная проза. Читается легко. Сюжет интересный. Рекомендую для прочтения!

Мария Молодцова
7 мая 2018 в 17:34
Вытерпела 23 страницы.
Книга зашлакована абсолютно ненужными, порой до смеха бредовыми витиеватыми предложениями. Две страницы таких словоизлияний вполне можно уложить в половину странички, но будет по сути и живо.
Может, сюжет и достойный, но... у меня книга не пошла. Книгу не покупала специально - она шла в подарок...

Сокольникова Софья
20 апреля 2018 в 8:08
А знаете, понравилось. Роман с историей. Написан хорошим языком. И главное со смыслом. Есть о чём подумать

Ravenclaw
24 марта 2018 в 13:20

Автор мне была незнакома. Но читается весьма захватывающе. Сюжет динамичный, повествование интересное, переживаешь с героинями до конца. Отличная книга. Оформление достойное очень и книга небольшого формата, в сумочку входит легко. Прилагаю несколько фото, читайте и наслаждайтесь.
Книги из серии Самое время!
Подготавливаем обложку
Что читать вместе с книгой "Недоставленное письмо"

Лучшее, конечно, впереди. Издательство «Время» — о своем 20-летии
Июнь 2020 •