Основные лекарственные средства, применяемые в неврологии: Олег Левин
В справочнике содержится информация о показаниях, противопоказаниях, побочных действиях, лекарственных взаимодействиях, формах выпуска, диапазонах терапевтических доз, схемах титрования доз основных лекарственных препаратов, применяемых в клинической неврологии. При описании препаратов приведены не только официально зарегистрированные, но и дополнительные показания, которые основываются на клинических исследованиях последних лет. Представлены алгоритмы лечения наиболее распространенных неврологических синдромов и заболеваний.
Справочник предназначен для неврологов, психиатров и врачей других специальностей, оказывающих помощь больным с заболеваниями нервной системы, для студентов медицинских вузов.
11-е издание.
11-е издание.
978-5-00030-184-5, 978-5-00030-306-1

minus
17 февраля 2019 в 1:21
нужная книга, качества склейки оставляет желать лучшего. через год развалилась

Леонычева Ирина
11 августа 2018 в 12:37
Отличный справочник для невролога. Всё под рукой. Покупаю второй раз уже.

Vikky_as
9 октября 2017 в 18:14
Моя шпаргалка на практике в итернатуре. Очень удобно что все препараты изложены в одном месте, да еще и в маленьком формате. Шрифт для меня мелковат. В книге есть как взрослые так и детские дозировки лекарств, указания на сочетаемость препаратов.