Безумные карты: Ирина Парфенова

Любителям интеллектуального проведения вечеров посвящается! Всемирно известная салонная игра "Безумные карты" в потрясающем художественном оформлении обязательно порадует всех своих многочисленных поклонников. Благодаря ей вы как никогда сможете проявить свою интуицию, наблюдательность и стойкость, а также получите возможность блеснуть неподдельным актерским талантом в компании друзей и знакомых. Окунитесь в мир, полный интриг, тайн, лицедейства, риска, и вы не заметите, как эта игра увлечет вас с головой и подарит массу положительных эмоций!
Количество игроков: 2 и более.
120 карт со словами.
Правила игры.
Для детей от 12-ти лет.

978-5-699-75134-1
240 (Картон)
Box
Юлия Семенова
Странная игра, даже ребенку играть скучно. "Потрясающее художественное оформление" - оставляет желать лучшего. Ждала гораздо большего и вообще по описанию совершенно другого.
Лекси Любопытная
Забавная игра, в компании пойдет на ура! Карточки небольшие и удобные, можно брать с собой.
Mari
Зацепили слова "весела интеллектуальная игра", поэтому решила проверить, так ли это. Так! На следующий день у всех игроков болели щеки от смеха, хотя мою компанию нельзя назвать слишком эмоциональной и веселой. Играть просто, хранить карточки легко - для меня этого оказалось достаточно. P.S. До сих пор слезы...
Ольга Щербина
ерунда. даже представить себе не могла.что будет такая чушь
Irina
простая, но очень увлекательная и смешная игра - для небольшой дружеской компании подойдёт идеально! удобные карточки в коробке, плотные, можно использовать многократно. выпадают такие смешные сочетания слов, что реально обхохочешься)))