Русская нумерология. Уникальная система подсчетов для современного русского алфавита: Вера Позднякова

Рейтинг4.4(4 оценки)

Вследствие многочисленных языковых реформ написание слов в русском языке не раз менялось. Без учета этих изменений применение всех существующих способов подсчета просто невозможно. Ничего удивительного, что результат всегда получается неточным и слишком общим. Автором этой книги была проделана серьезная работа по выявлению систем и закономерностей, на основе которых она разработала наиболее точные таблицы буквенно-числового соответствия. Данная книга познакомит читателя с основными понятиями нумерологии и позволит сделать наиболее точные подсчеты.

978-5-6995-7688-3, 978-5-699-57689-3
Тиснение золотом, частичная лакировка
Не согласна с Алёнкой.Книга великолепна, пласт знаний глубокий, интересный, многое добавляет к портрету личности.Жаль, что нельзя связаться с автором, уточнить некоторые моменты в расчётах по основной таблице соотношения цифр-букв.Для исследователей , любящих глубоко копать.
Alonka
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Читать книгу было не интересно.Очень примитивно написана.

1 6103 219 -50% Еще 4 дня