Первая книга маленького гения от 2 до 5 лет: Валентина Дмитриева
Книга поможет внимательным и любящим родителям обучить своего малыша навыкам счета и чтения, познакомить его с основными цветами, геометрическими фигурами, научить решать примеры и задачи, а также развить память, внимание, мышление и речь.
978-5-17-085457-8

Владимир Соловьев
7 сентября 2018 в 21:44

В дополнение к рецензиям предыдущих авторов прилагаю новые сканы страниц и обложку книги для лучшего осознания издания. Только самостоятельно ознакомившись с частью книги, можно составить свое мнение о товаре. Ниже приведены сканы фотографий из книги ( не опубликованные раннее ).

Уразаева Лилия
20 декабря 2015 в 12:53

В книге затронуты базовые темы для малышей: цвета, размеры, формы, буквы и цифры. Далее счет, задачи, сравнение, слоги, чтение, развитие речи, мышление, внимание, память. Каждой букве и каждой цифре выделен отдельный разворот. На форзаце пропечатан алфавит с картинками, по нему удобно повторять буквы.
Книги автора Дмитриева Валентина Геннадьевна
Что читать вместе с книгой "Первая книга маленького гения от 2 до 5 лет"

Современные сказки Кати Матюшкиной. Секреты любимых героев
Июль 2020 •