Рукавичка: Марина Кузьмина
После того как ребёнок научится складывать буквы в слоги, а слоги - в слова, начинающему читателю понадобятся специальные книги для отработки навыков чтения.
Перед вами сказка "Рукавичка" с большими красочными иллюстрациями, адаптированная для чтения по слогам.
Прежде чем начать читать сказк
Прежде чем начать читать сказк
Прежде чем начать читать сказку, попросите ребёнка выполнить несколько тренировочных упражнений. Они подготовят его к чтению простых слов и предложений. В конце книги малыша ждут увлекательные игровые задания.
Ваши занятия станут ещё эффективнее, если вы подойдёте к ним творчески. Придумайте и разыграйте вместе с малышом сценки с участием героев сказки. Предложите ребёнку описать внешность и характер сказочных персонажей. Сочините новое окончание сказки.
Для детей дошкольного возраста.
Для детей дошкольного возраста.
4606782155622, 978-5-375-00800-4
2025
Бестселлер автора
Апрельские страницы

Жуйкова Виктория
8 января 2019 в 20:23
Из плюсов только крупный шрифт и адаптированный текст, который легко воспринимался бы ребёнком, если бы не одно НО! В книге большинство слов разделено НЕПРАВИЛЬНО на слоги. Учились читать по словарю Жуковой, взяла эту серию чтобы автоматизировать полученный навык и жалею о потраченных копейках. Жаль, что не посмотрела...

Ландыш Шакирова
5 октября 2017 в 19:12
Все знакомые советуют эту книжку,надеюсь нам тоже понравится и закажем всю серию

Анна Нагорная
17 февраля 2017 в 14:40

Небольшая книга размером с тетрадь.Обложка картонная,странички плотные.Картинки яркие,приятные. Есть несколько заданий и упражнений(в начале и конце книги)

Орешмики
16 февраля 2017 в 12:14

Замечательная книжечка для начинающих читать. Шрифт крупный, слова разделены на слоги, текста на страницах не много, картинки хорошие, добрые ))))) Страницы плотные, не просвечивают.