Лиса и Журавль: Марина Кузьмина
После того как ребёнок научится складывать буквы в слоги, а слоги - в слова, начинающему читателю понадобятся специальные книги для отработки навыков чтения.
Перед вами сказка "Лиса и Журавль" с большими красочными иллюстрациями, адаптированная для чтения по слогам.
Прежде чем начать читать
Прежде чем начать читать
Прежде чем начать читать сказку, попросите ребёнка выполнить несколько тренировочных упражнений. Они подготовят его к чтению простых слов и предложений. В конце книги малыша ждут увлекательные игровые задания.
Ваши занятия станут ещё эффективнее, если вы подойдёте к ним творчески. Придумайте и разыграйте вместе с малышом сценки с участием героев сказки. Предложите ребёнку описать внешность и характер сказочных персонажей. Сочините новое окончание сказки.
Для детей дошкольного возраста.
Для детей дошкольного возраста.
4606782155608, 978-5-375-00797-7

Котылева Екатерина
11 октября 2019 в 12:35
Разбииение по словам отвратительное. По такому пособию нельзя учить детей чтению.

Сергей Каличкин
6 января 2017 в 4:59

В книге есть рекомендации для родителей. Очень красочные иллюстрации.