Глаза голубой собаки: Маркес Гарсиа

Ojos De Perro Azol

Зачем красивая женщина превратилась в кошку?
Почему негритенок Набо заставил ангелов ждать?
Что убивает человека - смертельная болезнь или готовность принять смерть?
Что происходит в старинном городке Макондо с приходом сезона дождей?
И что все-таки случилось с тремя пьяницами в дешевом баре, где хозяйничали выпи?
Рассказы Габриэля Гарсиа Маркеса, в которых он играет со стилями и пробует себя в разных литературных направлениях. Он ощупью ищет то, что станет впоследствии его творческим кредо.
А читатель прослеживает его путь - от просто хорошего писателя до истинного мастера слова!

978-5-17-083699-4
Шарова Ирина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
книга склеена хорошо, бумага шершавая, плотновата, шрифт крупный . фото:
Татьяна Кравчук
Изображение отзываИзображение отзыва
Книга бесподобная) читается легко, непринужденно, правда, мрачноватая, но интересная)))
Инга Брежнева
Хорошая книга для тех, кто только начинает знакомиться с автором. По формату небольшая, удобно помещается в сумке. Содержит несколько повестей и небольших рассказов Маркеса. Один из немногих экземпляров, отпечатанных в Италии, которые еще остались. Бумага приятная, немного желтоватая, обложка мягкая, гладкая.
Юлия Весенняя
Очень мрачно, очень тоскливо, очень ... гадко вот наверно три составляющие определяющие эти рассказы)) Вот скажите, как книга может быть отталкивающий и притягательной одновременно!? Мастерски ведь написал! Вроде вещи такие мерзкие, а читаешь и как то норм .. я вообще в шоке сейчас, что мне в руки попалось ... Поэтом...
zabluTshaya
прилагаю несколько фотографий