Если б я был русский царь. Советы Президенту: Евгений Сатановский

Это лишь малая часть наболевших вопросов, которые все чаще возникают в связи с приходом Владимира Путина к власти уже третий раз. Сейчас, как никогда, все хотят знать правду, пусть даже нелицеприятную.
Несмотря на то, что Евгений Сатановский известен в России в первую очередь, как президент Института Ближнего Востока, самые авторитетные СМИ охотно берут у него комментарии по любым политическим вопросам. Любое его высказывание всегда отличает независимость, неполиткорректность, точность и убийственная ирония. Нестандартный взгляд на события и персоны, способность глубоко анализировать факты и предпосылки позволяют ему мгновенно отвечать на любой каверзный вопрос.
Евгений Сатановский - один самых востребованных экспертов, ученый с мировым именем. Автор книги "Россия - Ближний Восток. Котел с неприятностями", "ШЛА БЫ ТЫ… Заметки о национальной идее". Частый гость и участник наиболее значимых международных форумов и конференций, посвященных мировой политике и экономике.

978-5-699-77136-3
Лебедев Прохор
Давно слушаю и читаю Е.Я.Сатановского и могу с уверенность сказать, что - Размышления глубокого человека, с замечательной иронией и неподражаемыми образами, не могут остаться незамеченными... Книга отличная и доброкачественная, советую. Не пожалеете ни разу.
КислRтина
Евгений Янович - блестящий специалист в своей области, блестящий рассказчик. Его книга построена как раз по типу рассказа, лекции или монолога: этакий полет сознания с множеством данных, цифр и отсылок к фактам. И вот именно из-за этого книга читается на удивление тяжело: продираешься через ее слог как через бурелом, ...
Нади
Отличная книга очень умного и образованного человека, рекомендую. Добавлю фото:
K@nfetka
Качественное издание в твердом переплете. Плотные светло-серые листы, удобный для чтения шрифт (присутствует курсив). Книга легкая, небольшого размера. Моя оценка этому изданию - 5 из 5!
Андрей Никишин
Интересная, актуальная книга. Понравится "политическим гурманам". )))