СТИХиЯ. Интеллектуальная психологическая игра для детей и взрослых. Выпуск: А. С. Пушкин: Юлия Гиппенрейтер

Рейтинг4.2(21 оценка)

Вы научитесь саморефлексии, то есть способности разбираться в собственных чувствах, умению выражать и обсуждать их, лучше понимать чувства другого, а также контролировать собственное эмоциональное поведение.
Обязательно играйте все вместе! Подключите к игре папу, бабушку, дедушку. Практика показывает, что детям любого возраста это доставляет большое удовольствие, не говоря уже о появлении чувства единения всей семьи.
ИГРАЙТЕ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ!
В наборе: книга, 64 карточки "СТИХиЯ", 32 карты "СТИХиЯ" лото, 64 карточки "Иносказания".

978-5-17-088381-3
Box
Ольга Киселева
ПСИХОЛОГОС: Рефлексия - обращение человеком своего сознания на свое (или чужое) мышление и поведение, на приобретенные знания и совершенные поступки, ... (www.psychologos.ru/articles/view/refleksiya)
Ирина Шматок
интересная игра,в которую можно поиграть как дошкольникам,так и их родителям.развитие словаря,умения рассуждать,и всего того положительного,которое называется образованность
книгоед
Пока прилагаю фотографии......Все укомплектовано в коробку. В наборе есть книга с правилами и списком картин, использованных в игре + вырезной материал. Имеется дополнительный листок с правилами чуть больше формата а4.
Goroshinka
Заинтересовалась этими карточками из-за автора - Ю.Б.Гиппенрейтер. У нее прекрасные книги, подумала, что и игра будет на уровне. Не разочаровалась. Игра рассчитана на детей в возрасте от 12 лет и для взрослых. В картонной коробке материал как минимум для трех игр: 1. Игра "Стихия". Участники по оч...
Хозяйка Медной горы
Размер коробки А5. Очень приятная и качественная полиграфия. Каждый вид карточек упакован отдельно. Вложены яркие правила игры и книжка. Всё продумано до мелочей. Игра основана на отрывках из стихотворений и изображениях картин известных художников. Всецело поддерживаю выпуск подобных игр, они задают высокую планку в ...