Слабость Виктории Бергман. Часть 2. Голодное пламя: Эрик Сунд

Комиссару Жанетт Чильберг некогда вздохнуть. Во-первых, надо срочно отыскать сына, пропавшего, как раз когда в столице орудует садист, убивающий подростков.
Во-вторых, вычислить самого садиста вопреки давлению начальства, норовящего заморозить расследование. В-третьих, разобраться с новой серией убийств, ибо некто взялся жестоко сводить счеты с мужчинами, в прошлом попадавшими под суд за насилие над детьми, но так и не понесшими наказания. И, наконец, в-четвертых, понять, что же несет ей хрупкая и удивительная связь с психотерапевтом Софией Цеттерлунд.
Софии же предстоит решить, стоит ли помогать следствию составлением психологического профиля маньяка. Есть у нее и более важные задачи - помочь двум девушкам, чья жизнь изуродована насильниками-педофилами, проникнуть глубже в память и душу загадочной Виктории Бергман и выяснить, что же происходит во время ее собственных провалов в памяти, оставляющих за собой странные, зловещие следы.

978-5-17-088440-7
Зелебоба
Книга интересная,советую к прочтению.Не пожалеете.
Lovecmislerib
Под вкусный горький шоколад с кусочками апельсина дочитана вторая книга Эрика Аксл Сунд "Голодное пламя" (трилогия "Слабость Виктории Бергман). Все стало ооочень неоднозначно... Жду выхода третьей части книги. Заинтригована. "Прощай,Ганнибал Лектер. По сравнению с Викторией старый добрый людоед в...
КошкаПолосатая
еще немного фото книги)
waregka
Так долго я ее ждала. И вот оно!!! Продолжение!!! И снова страшно, жутко, чудовищно и все такое прочее! Очень интересно и читается на одном дыхании за пару вечеров. Тем кто любит детективы, а особенно с таким жутким сюжетом - понравится 100%!!!
Шилин Олег Алексеевич
скажу сразу: подобные дефективы - не по мне. тут все пороки собраны в кучу, а так не бывает. есть же в жизни и нечто светлое. авторы просто задались целью "лепить чернуху". даже выглядят оба соответственно. да и лексикон у них... даже с учетом того, что переводила роман дама. может быть, кто-то и любит бесп...

8481 696 -50% Еще 1 день
8481 696 -50% Еще 1 день