Зоопарк. 205 наклеек
Чудесная раскраска с красочными наклейками обязательно понравится малышам, ведь это так интересно - раскрашивать веселые картинки, выбирать и наклеивать забавных зверят! Играя с наклейками, малыши с удовольствием сочиняют удивительные истории о нарисованных героях, придумывают свои сказочные сюжеты, развивают фантазию, воображение и мелкую моторику рук.
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-17-088231-1
С наклейками

Ольга Буценко
23 сентября 2017 в 7:10
Для детей постарше, чем 1-1,5 годика. Наклейки ребёнку очень понравились, их много, хорошего качества, яркие, а вот раскраской не сильно заинтересовался, к сожалению.

lilaisx
22 августа 2015 в 1:31

Отличная раскраска. Бумага больше для карандашей, нежели для фломастеров или красок. Наклейки хорошего качества. Нет четких рамок, куда и что клеить. Ребенок, на мой взгляд, должен сначала раскрасить, а уже потом наклеить, где считает нужным наклейки. Моему ребенку почти 2 года, мы раскрашивакм сейчас вместе. Эта кн...