Раскрутка сайтов. Основы, секреты, трюки: Яковлев, Ткачев
Рассказано, как добиться успеха в привлечении на веб-сайт целевых посетителей. Книга содержит необходимый и достаточный материал для самостоятельного продвижения интернет-сайтов любой сложности. Даны основы поисковой оптимизации (SEO), изложены современные методы SEO, особенности продвижения в Yandex, Google и др., описаны основные элементы, влияющие на совместимость сайта с поисковыми машинами. Даны рекомендации по поиску и анализу ключевых слов, персонализации поиска, персонализации сайтов, написанию контента для сайта, технологии анализа сайтов конкурентов. Рассмотрены проблемы поискового спама и "черных" методов оптимизации и особенности продажи товаров через Интернет. Книга основана на материалах курсов поисковой оптимизации проектов SEO-Study.ru и AllinTop.ru, практических примерах из жизни, а также ответах на часто задаваемые вопросы. В пятом издании обновлены все главы, уточнена и исправлена информация, связанная со ссылочным ранжированием, внутренней оптимизацией и социальными факторами. Обновлена информация о сервисах для анализа сайтов. Добавлена новая глава "Ценообразование в SEO".
5-е издание, переработанное и дополненное.
5-е издание, переработанное и дополненное.
Жанр
978-5-9775-3568-7
Товар куплен
Денис Смирнов
18 декабря 2016 в 19:30
Достойная книга-помощник, простая и понятная. Есть инструкции, дельные советы и иллюстрации. Удачное издание без нареканий.
Товар куплен
Юлия Каменева
9 июля 2015 в 16:34
Очень четкая книга от русских авторов, что делает её ценной. Большинство англоязычных авторов с качественными книгами "заточены" под Google, а вот русская действительность такова, что большая часть трафика идет из Яндекса. В книге уделено большое внимание практическим советам - как повысить позиции сайта, вы...
7771 554 -50% Еще 2 дня
Поисковое продвижение сайтов. Практическое руководство по увеличению посещаемости и прибыли
Анисимов Сергей5081 016 -50% Еще 2 дня