Лучшие мюзиклы Голливуда. Выпуск 5 (DVD): Сендрич, Таурог

Shell We Dance. Broadway Melody of 1940

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

ДАВАЙТЕ ПОТАНЦУЕМ Shall We Dance
Самая знаменитая танцевальная пара Голливуда в своей лучшей музыкальной комедии! Они танцуют, они поют, они ссорятся в начале и, конечно, всё хорошо закончится! Они великолепны, как никогда! Музыка Джорджа Гершвина.
В ролях: Фред Астер, Джинджер Роджерс, Э.Э.Хортон.
Композитор Д.Гершвин, стихи: А. Гершвин. Авторы сценария: Г.Бучмен, Л.Лоб, Э.Пагано. Режиссёр М.Сендрич. Музыка. Операторы: Д.Абель, Д.Ф.Бирок. Производство США , 1937 г., киностудия RKO Pictures , 109 мин. Чёрно-белый.
БРОДВЕЙСКАЯ МЕЛОДИЯ 40-х Broadway Melody of 1940
Великолепная чечётка дуэта Астер-Пауэлл, классическая интрига настоящего бродвейского мюзикла, танцевальные и музыкальные номера, вошедшие в репертуар звёзд джаза и соул-музыки всего мира - всё это неувядающая "Бродвейская малодия 40-х"!
В ролях: Фред Астер, Элинор Пауэлл, Д.Мёрфи. Композитор Коул Портер. Режиссёр Н.Таурог. Операторы: Д.Руттенберг, О.Т.Марш. Производство США , 1940г., киностудия Metro-Goldwyn-Mayer . 102 мин. Чёрно-белый.
Отреставрированная фильмокопия. Улучшенное качество изображения и звука.
Звук: Dolby Digital 2.0
Изображение: 4:3
Регион: ALL
Языки: РУССКИЙ, АНГЛИЙСКИЙ
Субтитры - АНГЛИЙСКИЕ
Не рекомендован для просмотра лицам моложе 6 лет.

4620750202019
Amarey box
Ожидается Ожидается
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
noname
Несколько кадров для более подробного ознакомления:
Понравился отзыв?

Товар из категории