Барби. Мега-раскраска с наклейками (№1401)

Barbie. Maxi Color Book # 1401

Рейтинг5(3 оценки)

Забавная мега-раскраска с наклейками станет отличным подарком для ребенка!
Для младшего школьного возраста.

978-5-4471-1333-9
С игрушкой
Псевдоним
Понравилась раскраска тем, что листы можно легко отделять, делить между детьми. Прекрасная раскраска для девочек.
Евгения Спицына
Покупала раскраску племяннице 6 лет, остались довольны все. В Альбоме несколько разделов, что позволяет и раскрасить и наклейки наклеить и историю с Барби сочинить, чтобы поиграть с подругами. Отличный альбом, ребенок весь вечер играл, не отрываясь. Качество хорошее, листы не сильно тонкие, запаха нет.
Роза с шипами
Раскраска оформлена в любопытной форме листового календаря. Рисунки только на верхней стороне, сзади чистый белый лист, чтобы было удобно раскрашивать их красками или фломастером, не портя при этом следующий рисунок. На первой странице красивый лист с яркими наклейками, повторяющими некоторые рисунки из содержания кни...