Почему исчезли динозавры: Андрей Сметанин

Представляем вашему вниманию книгу Сметанина Андрея Викторовича "Почему исчезли динозавры".
Для чтения взрослыми детям.

978-985-7020-23-2
48 (Мелованная)
Тиснение золотом
Инна Бейкун
В нашей семье эта книжка одна из нескольких со стихами Андрея Сметанина. Меня очень порадовало качество печати и замечательные иллюстрации (опять же есть с чем сравнить), а так же содержание - разделы обо всем. Младшему сыну 3 года и он очень "впечатлился" произведением "Гололёд", а старшему 6ти ле...
Хорошие, милые,смешные стишки.весьма жизненные) . Жаль,что мало.
Марина Епифанцева
Благодаря этой книжечке открыли для себя нового детского поэта - А. Сметанина. Стихи очень позитивные и озорные. Вот посудите сами: Я сижу на облаке, Небо взяв в ладошки. Скажите, что выдумка? Да, совсем немножко! Я сижу на облаке, Отраженном в луже. Рядышком не сядите? Вместе будет глубже!
Наталья Цыбина
книга 45 стр, сборник стихов для детей, мы думали, что про динозавтров, ан нет, просто детские стихи, интересные, про динозавтров тоже 1 стишок есть, а так на разные темы. Полиграфия качественная, как и во всех книжках Лабиринт.
Кенгурушка
Книжка приятная и позитивная, стихи в ней очень положительные, но книга на один раз. Второй раз ее открывать не хочется - скучно. О покупке не жалею, но увидев ее в живую в магазине не купила бы. Мы с сыном с удовольствием почитали стишки, но остановившись дальше читать уже не хотим.