Опыт дурака-3. Как жить и добро наживать. Самостоятельное изготовление семейного счастья: Мирзакарим Норбеков

Человек - сам сапер и минер своего счастья. Если вам интересно, почему сексуально сильный мужчина никогда не бывает бедным, как преодолеть трудности переходного возраста, вырастить детей, а не колючих кактусов, и в это же время построить свой безотказный генератор доходов - погрузитесь в "Опыт дурака-3" Мирзакарима Норбекова, в волшебные законы любви и божественной халявы.
Вы ведь хотите получить ответы на жизненные вопросы? Тогда вперед - читайте, осознавайте и действуйте!

978-5-17-087421-7
Марина
Добавляю фотографии внешнего вида книги и страниц
EksiKas
Изображение отзываИзображение отзыва
Очередная "Бомба" от Норбекова! Все книги этой серии достойного качества - твердая обложка, плотная бумага. Про содержание - просто нет слов. Книга в основном посвящена семейным ценностям. Как он пишет о родителях!!! Это просто невероятно! Читала на одном дыхании. Все современные отношения к семье и родите...
Яна Разина
Прочитала первые две книги с огромным интересом и удовольствием.Третья книга оказалась тоже очень лёгкой в чтении,много полезной информации о том,ка сохранить счастливую семью,как относиться к своим родителям и детям.Советую эту книгу не только женщинам ,но и мужчинам.Большое спасибо М.Норбекову,жду новых книг!
Марго Алексеева
Мне очень нравится Норбеков! Пишет весело и интересно. Так что с радостью взахлеб прочла новую книгу)))
dbyyb
Оценок +20663
Фото внешнего вида и страниц:

1 2862 572 -50% Еще 6 дней
1 9293 858 -50% Еще 6 дней