Три цвета одного убийства: Михаил Март

Рейтинг3.8(4 оценки)

В центре Москвы, в одной из квартир престижной высотки, совершено убийство.
Картина преступления выглядела слишком очевидной: бытовая драка, в которой один из участников погиб. Такие раскрываются в момент. Но следствие забуксовало. Следов нет, свидетелей нет, из улик - только альбом с эскизами да запах духов, но на этом обвинение не построишь.
Подполковник Трубецкой и его команда зацепились за одну версию: убийца - женщина. Но в поле зрения следствия оказались три представительницы слабого пола, и у каждой был мотив. Осталось лишь найти доказательства и выбрать одну.

978-5-17-083063-3
320 (Газетная)
chiliiskaya_belka
Ничего особенного. Стандартный детектив русскоязычного автора. Мне было довольно скучно. Один раз прочитать можно, следовательно, свою развлекательную функцию книга выполняет. Качество издания неплохое: твердая обложка, четкая печать, шрифт комфортный. Дизайн не актуальный, напоминает 90-е годы.
Кирилл Меринов
Предлагаю вашему вниманию подробный фото-обзор на данное издание.
Kirill Badulin
Прилагаю фотографии страниц книги для ознакомления
dbyyb
Оценок +20663
Фото внешнего вида и страниц: