Все правила английского языка для школьников: Сергей Матвеев
В книге содержатся правила английского языка, изучаемые в начальной школе. Все правила сопровождаются наглядными и удобными схемами и таблицами. Большое количество иллюстраций привлечет внимание ребенка и поможет лучше запомнить правила.
Пособие может быть полезно учащимся школ, гимназий, лицеев
Пособие может быть полезно учащимся школ, гимназий, лицеев
Пособие может быть полезно учащимся школ, гимназий, лицеев, а также родителям, желающим помочь своим детям в обучении английскому языку.
978-5-17-087626-6
Инт

Анастасия Минаева
21 февраля 2022 в 21:34

книга в мягком переплете, буквы крупные есть много картинок . по содержанию половина книги делится на правила и другая половина тематический словарь (транскрипции нет но есть правила чтения)

Анна Савичева
13 сентября 2020 в 15:12
Отличная шпаргалка по правилам! Именно то, что искала. Даны не только правила и сухие таблицы, но и пояснения к ним с примерами.

Мария Коваленко
21 мая 2020 в 12:46
Уроки английского в школе при большом количестве детей не всегда так плодотворны,как хотелось бы. Приходится дополнительно объяснять ребенку что и как. Свой выбор остановила на этом пособии и не пожалела. Формат средний, все правила собраны в одном месте.Яркие картинки не отпугивают ребенка от занятий (мы во втором кл...

Трофимова Юлия
26 сентября 2018 в 19:32

Книга отличная. Добавлю фото содержания книги:

Карина Ян
20 августа 2017 в 17:19
Книга очень хорошая ,есть и правила грамматические и тематический словарь,я репетитор и с удовольствием использую эту книгу во время занятия со своими учениками
Книги автора Матвеев Сергей Александрович

Английский язык. 2 класс. Книга для родителей к учебнику Быковой Н. И. и др. Spotlight. ФГОС
Барашкова Елена Александровна
203312 -35% Еще 5 дней

Английский язык. 5 класс. Грамматика. Сборник упражнений к учебнику Ю. Е. Ваулиной. Часть 2. ФГОС
Барашкова Елена Александровна
Все изучаемые правила грамматики английского языка, правила чтения и базовая лексика.2-4 класс. ФГОС
Ганул Елена Александровна