Я все переживаю с вами. Житие и поучения преподобного старца Алексия Зосимовского: Священномученик, Четверухина
Воспоминания о преподобном Алексии, старце Зосимовой Смоленской пустыни (1846-1928), принадлежат священномученику протоиерею Илье Николаевичу Четверухину и его супруге, Евгении Леонидовне. Никто лучше, чем преданные и любящие духовные дети преподобного старца, не мог бы сберечь для нас, современных христиан, драгоценные свидетельства святости и духовной мудрости своего наставника. Через десятилетия испытаний были сохранены его живые слова, в которых святоотеческое учение о спасении души выражено ясно и убедительно.
Рекомендовано к публикации Издательским Советом РПЦ.
Рекомендовано к публикации Издательским Советом РПЦ.
978-5-7533-0865-8
Тиснение цветное

Светлячок:)
20 сентября 2022 в 19:46

Книга про преподобного Алексия Зосимовского. Средний формат, твёрдая обложка, белые страницы, черно-белые фотографии.

Анастасия Журавлева
23 ноября 2016 в 10:57

Очень интересная и поучительная книга. Батюшка Алексий необыкновенный старец.
Еще немного фото и скана страниц.

Наследие блаженного Августина в патристическом и неопатристическом контексте
Кулькова Наталья Алексеевна