1000 русских скороговорок для развития речи: учебное пособие: Елена Лаптева
1000 русских скороговорок расположены по фонетическому принципу. В книге использована удобная подборка скороговорок для отработки всех звуков. В начале книге - рекомендации по индивидуальной работе с ребенком, а также различные вариации упражнений для работы с детьми в группе. В конце книги - толковый словарь редких слов и алфавитный указатель слов, встречающихся в скороговорках.
Книга рассчитана на широкую аудиторию: школьников; взрослых, страдающих нарушениями звукопроизношения; логопедов; воспитателей; родителей детей с нарушениями речи; преподавателей; всех, кто хочет усвоить правильное произношение звуков русского языка, избавиться от произносительных дефектов речи или улучшить свою дикцию. Ряд скороговорок прекрасно подойдет тамаде для использования на праздничных мероприятиях.
978-5-17-088031-7

Михаил Бабкин
8 ноября 2016 в 22:18

Прекрасная книга как для взрослых, так и детей!Прилагаю фото для ознакомления с изданием!

Галина Юрченко
20 июля 2016 в 13:52

Насыщенная книга, хотя и маленького формата. Понравилось распределение материала по фонетическому принципу. Большой выбор позволяет как разнообразить занятия, так и подобрать то, что подойдёт каждому ребёнку конкретно. Размер книги хорош как для домашнего использования, так и для работы в дороге или вне дома. Иллюстра...

Нади
27 октября 2015 в 6:22

Очень большая подборка скороговорок для отработки разнообразных звуков, на каждое сочетание предполагается разнообразный выбор. Подойдет для любого возраста, как для деток, для отработки произношения, так и для взрослых, желающих поправить свою дикцию.
добавлю фото:

220314 -30% Еще 1 день

328469 -30% Еще 1 день
Формирование лексико-грамматических представлений у детей. Адаптированные программы
Ткаченко Татьяна Александровна
1 5842 263 -30% Еще 1 день
Алалия. Основной этап работы. Синтаксис и морфология.Обучающие картинки. Часть 2
Большакова Светлана Евгеньевна
1 5022 145 -30% Еще 1 день
Алалия. Основной этап работы. Синтаксис и морфология. Обучающие картинки, часть 1
Большакова Светлана Евгеньевна
342488 -30% Еще 1 день
Развиваем связную речь у детей 6–7 лет с ОНР. Опорные картинки и планы к конспектам занятий логопеда
Арбекова Нелли Евгеньевна
678969 -30% Еще 1 день
Занимательные задания для развития словаря имен прилагательных у дошкольников с ОНР. Учебное пособие
Баронова Вероника Вячеславовна