Русский язык. 2-4 классы. Морфологический разбор. ФГОС: Елена Тихомирова
Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения) для начальной школы.
Пособие предназначено для подготовки к морфологическим разборам во 2-4 х классах. Им могут воспользоваться учителя, работающие по любому комплекту учебников, а также родители, желающие углубить знания ребёнка.
Чтобы проверить самостоятельность работы детей, необходимо вынуть из центральной части тетради страницы с ответами.
" №729 Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства "Экзамен" допущены к использованию в общеобразовательных организациях
978-5-377-08755-7

sk
21 октября 2015 в 16:59
Очень хорошая книга.Рекомендую для закрепления материала.
Книги автора Тихомирова Елена Михайловна

Русский язык. 1 класс. Тесты к учебнику Канакиной, Горецкого. В 2-х частях. Часть 2

320492 -35% Еще 15 дней
Окружающий мир. 3 класс. Тетрадь для практических работ №1 к учебнику А. А. Плешакова. ФГОС
Тихомирова Елена Михайловна
Русский язык. 1 класс. Тесты к учебнику Климановой, Макеевой. В 2-х частях. Часть 1
Тихомирова Елена Михайловна
Русский язык. 1 класс. Тесты к учебнику Климановой, Макеевой. В 2-х частях. Часть 2

Русский язык. 2 класс. Тесты к учебнику В.П. Канакиной, В.Г. Горецкого. Часть 2
Русский язык. 2 класс. Тесты к учебнику В.П. Канакиной, В.Г. Горецкого. Часть 1
ВПР КИМ. Окружающий мир. 1 класс. Контрольные измерительные материалы. ФГОС
Тихомирова Елена Михайловна
Русский язык. 2 класс. Рабочая тетрадь к учебнику В.П. Канакиной. В 2-х частях. Часть 1. ФГОС
203312 -35% Еще 15 дней
Русский язык. 3 класс. Тренажер к учебнику В. Канакиной, В. Горецкого. ФГОС
203312 -35% Еще 15 дней
Русский язык. 4 класс. Тренажер к новому учебнику В.П. Канакиной, В.Г. Горецкого. ФГОС
Тихомирова Елена Михайловна
Русский язык. 3 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Климановой, Бабушкиной. Часть 2
Тихомирова Елена Михайловна
Русский язык. 2 класс. Рабочая тетрадь №1 к учебнику Л.Ф. Климановой, Т.В. Бабушкиной. ФГОС
320492 -35% Еще 15 дней
Окружающий мир. 4 класс. Тетрадь для практических работ № 1 к учебнику А.А. Плешакова. ФГОС
Тихомирова Елена МихайловнаКниги из жанра

Русский язык. 3 класс. Рабочая тетрадь № 1. К учебнику Канакиной, Горецкого. ФГОС
Тихомирова Елена Михайловна
Русский родной язык. 3 класс. Рабочая тетрадь к учебнику О. М. Александровой и др.
Козина Галина Александровна
Русский язык. 3 класс. Контрольное списывание с грамматическими заданиями. ФГОС