Гадкий утёнок
В книжках этой серии собраны лучшие детские сказки. К каждой сказке даны веселые задания для всестороннего развития ребёнка:
978-5-8112-5458-3

Ирина Архипова
8 апреля 2015 в 20:51
Серия этих книжек-малышек просто замечательная. Порадовало то, что на первой странице есть место для фотографии любимого чада и место для имени. Формат книжки скорее походный - в поездке, в очередях в поликлинике - есть чем занять время. В конце книжки - задачки и ребусы. В этой аж 6 штук. Все задачки так или иначе св...

Мария Данилова
13 марта 2015 в 8:37

ПРилагаю фото. Удобный малый формат. Сказка дана в сокращении.
В конце - задания по тексту.

Lana2206
28 января 2015 в 14:06
Удобная маленькая книжка. Малышу будет комфортно держать ее в руках. Плотная бумага, яркие цвета, и короткие лаконичные фразы, не утомят ребенка. А задания подходят детям и 3 и 5 лет. Рекомендую собрать всю серию книжек-малышек.

Ko-ren
30 декабря 2014 в 21:36

Очень хорошая серия книжек, по доступной цене. Интересные задания, удобный формат, хорошие рисунки, бумага обычная, обложка глянцевая.

Надежда Виноградова
27 ноября 2014 в 16:06
Хорошая, маленькая книжка. С яркими картинками, формат удобен для малышей, а задачки в конце сказки для детей постарше. Удобно взять в дорогу.

Стихи для Почемучек про организмы с доступными объяснениями удивительных возможностей живой природы
Асеева Ирина Ивановна