Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «С любовью, Рози» Сесилия Ахерн
Любовь длиною в жизнь.
После просмотра одноимённого фильма с Лили Коллинз и Сэмом Клафлином решила прочитать и книгу и ничуть не пожалела (только если о том, что знакомство с историей нужно было начинать с книги). Читая историю проживаешь целую жизнь со всеми её взлётами и падениями. Однозначно рекомендую к прочтению.
Прикрепляю фото для ознакомления.
В книге повествуется о самой настоящей и долгой дружбе Алекса и Рози. Вот пять причин скорей прочитать произведение:
Роман написан абсолютно необычно: вся книга — это письма, записки, распечатки из чатов, открытки. Все, тщательно собранное в хронологическом порядке, трогательно повествующее нам историю жизни двух главных героев.
Легкий язык, прочитаете за пару дней, я уверена! Однако, определенно запомните некоторые фразы. Кроме того, в книжке не обошлось без юмора, над некоторыми моментами от души посмеёшься.
Персонажи продуманные, интересные. Я уверяю, несмотря на то, что книга — это роман в письмах, характеры героев более чем раскрыты. Ахерн создала уникальную историю.
Концовка, от которой у тебя вскружит голову, тело покроется мурашками, в глазах появятся слёзы, а твоё милое лицо тронет самая настоящая улыбка. Поверь, финал истории волшебный.
Разумеется, куда мы без экранизации? Тут она тоже есть, причём очень даже годная! Талантливые актеры (Лили Коллинз и Сэм Клафлин) блестяще сыграли героев. Но сразу предупрежу тебя: «книга — фильм» понятие здесь очень противоположное, есть много отличий, но все равно фильм тоже замечательный. Яркий видеоряд, запоминающиеся саундтреки обеспечены.
Словно жизнь прожила вместе с героями. Замечательная книга.
Не сразу привыкаешь к повествованию в письмах, зато потом просто не можешь оторваться! Легко, оригинально, захватывающе, иронично, вкусно! Отличный роман!
Мне очень понравилась эта книга, я ее уже прочитала дважды. Книга намного интереснее фильма. Легкая, романтичная. Читается быстро и с удовольствием.
Казалось бы, очередная книжка про любовь. И многие скажут: "Ой, опять эти романтические сопли". Но я считаю, что эта книга затрагивает очень важные темы, раскрывает их, заставляет задуматься. О чём этот роман?
О дружбе между мальчиком и девочкой, которая длится долгие годы.
О дружбе, которая перерастает в любовь. Рози и Алекс дружат с пеленок, и их чувства с возрастом перерастают в нечто большее, но признаться друг другу не решаются.
О детских мечтах, которые не всегда осуществляются.
О потерянном времени, которое никогда не вернуть. В конце концов, о судьбе. Сколько бы мы не строили планов, а у судьба, как ни крути, свои планы на наш счет.
Хоть какая-то обложка книг писательницы меня порадовала. Очень красиво смотрится на полочке, глазам приятно. Печать хорошая. Страницы не просвечивают.
Посмотрела фильм,впечатлил.Начитавшись отзывов, решила приобрести книгу.
Ожидала большего.Полное разочарование.Лежит не дочитанная,хотя книги не бросаю.
К печати самого издания претензий нет.
"С любовью, Рози" второй роман Сесилии Ахерн, который я прочитала! Понравился, временами я не могла от него оторваться. Просто влюбилась в Рози и Алекса, такими забавными иногда они были. Как и в "P.S. Я люблю тебя" - здесь очень много смешных моментов. Да и сам сюжет повеселее всё таки. Ну конечно, мне было жаль, что воссоединиться они смогли только в преклонном возрасте. В этом плане, концовка одноименного фильма мне понравилась больше. Правда я допустила одну ошибку - села смотреть фильм сразу после прочтения книги. В итоге всё время сравнивала и многое упустила. Так что, если хотите и прочитать и посмотреть, рекомендую сделать перерыв. Потому что фильм ОЧЕНЬ сильно отличается от книги. Составы семьи, герои "2 в 1", возраст главных героев.
Фильм однозначно посмотрю ещё раз, возможно и книгу перечитаю когда-нибудь. Но если брать жанр переписки, то лично мне романы Даниэля Глаттауэра понравились больше.
Просто волшебно...
Книга хорошая, читается лего. Очень понравилось необычное повествование. Не смотря на то, что история закончилась хорошо, все равно как-то грустно.
Скажу так.. Изначально смотрела фильм. Все классно, все понравилось. Но как только начала читать книгу.. поняла что многое упущено. Прекрасный роман о любви и взаимоотношениях. Дружба перерастающая в любовь.. любовь на всю жизнь!
Очень хорошая история любви, или даже скорее история жизни. С первых страниц книга увлекает Вас в свой мир. Интересная подача истории: смс, сообщения из электронной почты, ICQ и письма от руки.
По поводу завершения книги возникли немного противоречивые чувства, так как можно ли назвать их историю Happy Endом, когда они смогли быть вместе только в конце их жизни?
Книга очень хорошо оформлена, хороший шрифт, удобно брать в дорогу.
Замечательная книга, с хэппи эндом, но немного грустным в конце. Можно несколько раз перечитать, светлая и весёлая, а так же интересно написано
Прекрасная книга!
Сесилия пишет замечательные романы и это один из них!
Главная героиня Рози с самого детства знакома с пареньком по имени Алекс.
Лучшие друзья- это не правильное описание, они что-то большое!
все знаменательные моменты они проводили вместе! Но в выпускной что-то пошло не так и они пошли раздельно.
и это сильно изменило жизнь Рози.
Алексу же пришлось переехать в другой город с родителями.
что же произошло с Рози? Встретятся ли Алекс и Рози вновь? и Буду ли все такими же друзьями? это все можно узнать в книге.
очень советую прочитать)
У меня давно появилось желание познакомится с творчеством Сесилии Ахерн. Такая возможность у меня появилась после похода в магазин с подругами,которые смотрели фильм "С любовью,Рози", увидев книгу они запищали на весь магазин. Посмотрев на их реакцию, я купила книгу и не пожалела.
Какое-то время я не могла привыкнуть к оригинальному написанию. Книга состоит из писем,сообщений и переписок в соц-сетях.
Начав читать, я долго была не довольна затянутостью сюжета. Некоторые события описывались по несколько раз. Также,как мне кажется были созданы лишние герои,а именно люди в чате,жизнь которых не играет ни какого смысла в произведении.
Наблюдать за жизнью главных героев очень забавно,но в какую-то минуту они мне надоели (как я тогда ошиблась).Ближе к концу я стала понимать,что все таки я к ним привязалась и было чувство,что я прожила с ними всю свою жизнь (хотя так оно и есть ведь роман начинается с того момента,когда Рози исполняется 7 лет,а заканчивается, когда ей за 50) и прощаться с ними ужасно не хотелось.
Так же Сесилия Ахерн хотела пошевелить нашими нервижками с помощью отношений Рози и Алекса,за которыми я переживала на протяжении всей книги.
В принципе, можно прочитать, но местами было нудновато (для меня). Вся книга выполнена в виде переписок.
К сожалению, сначала посмотрела фильм, потом начала читать. Но я просто в восторге! Эта книга, тронула меня до глубины души. Любовь-морковь это лишь плоская часть романа.. Попробуйте заглянуть глубже. Читаю и на каждой странице плачу. Обычно я быстро читаю, а эту книгу, растянула на месяц. У меня осталось 10 глав, а я не хочу, чтобы она кончалась...эта книга ,можно сказать, перевернула мой мир.. Я до сих пор в восторге ,что купила, хотя сначала не хотела.
Говорят, каждый должен найти свою 10 книг..которые помогли понять человеку многое, перевернули его жизнь и т.д.. у меня пока таких 2, хотя перечитала сотню.
Спасибо автору за чудесную книгу! И за кучу чувств и эмоций при её прочтении.
Качество бумаги не очень - газетная. Так фото прикрепила и описание ниже.
Они пишут друг другу письма, знают друг о друге все, но непонимание, случайности, жизненные невзгоды, откровенное невезение не дают им встретиться вновь.
Они не верят и не надеются, что могут быть вместе...
И только спустя годы они понимают, что хранимая ими дружба, нежность и преданность позволяют им сказать: "люблю"....
Только что закончила читать и спешу поделиться впечатлением. Это что - то невообразимо прекрасное. История, длиною в 45 лет. Аннотация передает основу сюжета, так что не вижу смысла его пересказывать. Скажу лишь, что замечаю, что с каждым годом жизнь летит все быстрее и быстрее. Это отлично смогла отобразить автор произведения. Очень порадовала манера повествования в виде переписок. Советую всем, кому перевалило за 18. Я в восторге!
Роман "в письмах" "С любовью, Рози" (он же "Не верю. Не надеюсь. Люблю", он же "Там, где кончается радуга"), на мой взгляд, идеален для начала знакомства с творчеством С.Ахерн. Он не столь сентиментален, как "P.S. Я люблю тебя", не столь мрачен, как "Девушка в зеркале", не столь фантастичен, как "Там, где ты". Здесь раскрывается история жизни нескольких поколений героев - такая простая и сложная одновременно. В тексте можно найти интересные и точные наблюдения, описания чувств, которые будут понятны всем. Формат романа ничуть не снижает его художественной ценности.
Моя самая любимая книга!!!! И плакала и смеялась, когда читала! Всем советую!!!
Но читала на английском! В Оригинале всегда лучше =)
Казалось бы, очередной любовный роман об отношениях мужчины и женщины, но есть в нем некая изюминка. Видеть необычное в обычных вещах - так умеет только Сесилия Ахерн. Книга написана в формате переписки. Главные герои дружат с детства. Их история прослеживается целых 50 лет. После прочтения остается впечатление скоротечности жизни. Контекст книги: "если любишь, не отступай" и "лучше поздно, чем никогда". Книга затягивает, оставляет эмоциональный след. Советую к обязательному чтению всем сентиментальным барышням))) Как уже было подмечено, роман издавался под разными названиями: " Не верю, не надеюсь, люблю", " Там, где заканчивается радуга", "С любовью, Рози".
очень интересная книга ) советую почитать )
Прилагаю обложку и несколько страниц для ознакомления:
Подруга покупала книгу, ей понравилась)) сказала, что интересная. Сейчас я только начала читать. Всем советуем!
Фото внешнего вида и страниц:
Хотелось бы внести ясность. Эта книга уже третье переиздание романа. Ранее он выходил под названиями "Не верю. Не надеюсь. Люблю" и "Там, где заканчивается радуга".
Есть что добавить?