Испытание Гвинеей: Новые штрихи к "Облико морале": Алексей Евсеев
"Смешно и точно, и время вспоминается", - написала автору читательница его первой книги "Облико морале". "Надеюсь, будет продолжение", - написал другой читатель. Надежда сбылась: Алексей Евсеев, выпускник португальского отделения Ленинградского университета, продолжает вспоминать полные приключений годы, когда он работал переводчиком в Мозамбике и Гвинее-Бисау. Нежелание подчиняться диким (отнюдь не африканским - а посольским, кагэбэшным, партийно-комсомольским) порядкам в советской колонии. Попытка сохранить человеческое достоинство и отстоять право на личную свободу. В конце концов, желание жить нормальной жизнью - а она ведь и в Африке нормальная жизнь.
978-5-9691-1276-6

Ирина Диалло
26 декабря 2017 в 11:10
Поскольку моя жизнь связана с Гвинеей (мой отец Гвинеец) и я там однажды. правда уже очень давно, в декабре 2002 года, была, то мне было очень интересно читать эту книгу. Книга написана легким языком, ее интересно читать и узнавать в ней африканскую действительность.
Книги из серии Время читать!
Подготавливаем обложку
Подготавливаем обложку
5931 185 -50% Еще 12 дней
Что читать вместе с книгой "Испытание Гвинеей: Новые штрихи к "Облико морале""

Лучшее, конечно, впереди. Издательство «Время» — о своем 20-летии
Июнь 2020 •