Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Иконы» Маргарет Штоль
История необычная, что уже радует. Описание привлекательно и захватывающее. Есть еще продолжение "Идолы".
Книга очень красивая по оформлению, потрясающая обложка, переплет твердый, шрифт средний, как и все книги данной серии)
Прилагаю изображения:
Отличное начало серии.
Начну с того что мне многие говорили, что книга скучная, я в ответ могу заметить что это серия, то есть будет продолжение . И читая Вы должны понимать это. Первая книга знакомит нас миром, с персонажами, открывает постепенно разные двери в прошлое героев...тем самым как бы готовит почву для будущего)) Да, активное действие начинается в середине и конце, но где это виданно что с первой главы идет битва , крушение , 'самый сок' а в конце лаконичное описание мира? Нигде. Поэтому тут автор сделала все правильно. Многие сравнивают Иконы с Рик Янси 5 Волна , это плохая параллель между книгами. Общее в книгах лишь пришельцы, и то они тут другие, не со среднестатистической историей. В книге есть Лорды, стимпы, гроссы, отсевки, иконы, точки на руках Детей. Это словно глоток свежего воздуха, благодим за все автора .
Для любителей отношений, в книге есть такая линия, поэтому вам будет интересно за ней следить.
Теперь о небольших минусах, возрастной сегмент - подростки. Дли этого в книге есть и отвага, и преданность, любовь и дружба . Чуть старшему поколению конечно это не помешает прочесть ее. Некоторые прорисовки характеров у героев стандарты и напоминают других персонажей из разных книг. Кто-то это заметит , кто-то нет.
Видимо из за того что книга первая, нет определенности в направлении сюжета первостепенной важности. Толи это отношения,борьба со злом, поиск правды или еще что-то . Нам подают не порциями, а сразу все на одном блюде В виде винегрета.
Буду ждать продолжение и эффект "ВАУ" в следующей части))
Привлекла аннотация. Недавно прочитала книгу "Нашествие ангелов" И Сьюзен (из этой же серии), она запомнилась мне атмосферой - в своем роде некая антиутопия. От данной книги ждала тех же ощущений и эмоций. И она это оправдала) Не скажу, что в особом восторге от сюжета. Да, он есть, но незатейливый и поверхностный. Чувства между героями, честно говоря, немного странные..хотя замечала, что такое изложение и описание отношений между подростками довольно часто встречается в книгах зарубежных авторов. Эту книгу переполняют описания внутреннего состояния героев. Ну, например: Ро.Я ощущаю его какой-то частью своего сознания, безымянным местечком, в котором вижу все, чувствую все. Вот эта искра - Ро. Я держусь за нее, теплую и близкую, как кружка горячего молока или огонек свечи".(стр.13, Глава1) ..довольно странное сравнение, если задуматься..Да и все очень неестественно и наигранно, или сказываются все же различия в менталитете)
Она далека от лучших книг данного жанра, но конкретно с задачей погружения читателя в атмосферу и мир героев она прекрасно справилась.
Из минусов еще хотелось бы отметить односложный, сухой и скупой перевод. К сожалению, это больное место этой серии(да и не только этой)
Среди глав, которые содержат саму историю, встречаются и "вырезки" из досье с целью дополнения общей картины и представления о сущности мира героев.
Немного о самом издании. Обложка и правда зрелищная! Русское издание немного отличается от оригинала(смотрите прикрепленные изображения) На полке смотрится достойно) Шрифт довольно крупный, не смазывается. Форзац насыщенного синего цвета. Бумага серая, но плотная. В конце есть содержание, как и во всех книгах этой серии.
Когда с неба на Землю пришли Лорды, у которых нет лиц, они принесли тринадцать Икон. В Тот День, когда Иконы ожили, шесть самых больших городов человечества стали Безмолвными. С Того Дня прошло столько лет, что люди забыли вкус надежды, утратили веру в силу печали, но память вернётся, потому что тишина не есть спокойствие.
Вот это мне понравилось. Не столько содержанием, может быть, сколько атмосферой. В этом романе и правда можно ощутить настоящую печаль.
Буду читать продолжение.
Роман "Иконы" - первая самостоятельная книга Маргарет Штоль, известной по циклу "Прекрасные создания", созданному совместно с писательницей Ками Гарсиа.
Главные герои "Икон" - семнадцатилетние Дол (Долория), Ро (Фьюро), Тима (Тимора) и Лукас. Они оказались в числе немногих выживших людей после молниеносного порабощения человечества инопланетными захватчиками. Они не знают почему они живы, почему на них не подействовал смертельный импульс, лишивший Землю электричества. Поначалу они испытывают друг к другу только неприязнь, подозрительность и порой ненависть: выросшие вместе Дол и Ро против привыкших друг к другу Тимы и Лукаса. Но постепенно они учатся понимать и доверять друг другу.
Дол и Ро выросли вдали от оставшихся центров жизни. И читатель вместе с Долорией, от чьего имени ведется повествование, знакомится с необычным и опасным миром.
Поначалу сложно понять что происходит, но чем больше кусочков мира открывает автор, тем интереснее становится чтение. Вопросы множатся: почему эмоции главных героев так сильны, что значит их разделение, кто такие поработители, каковы их цели? Вскоре уже не замечаешь, как "проглатываются" страницы, как Штоль умело втягивает в повествование читателя. Сюжет умело закручивается.
У Маргарет Штоль получился довольно интересный мир: тревожный, опасный, на грани.
Роман выпущен издательством "Азбука" в серии "Lady fantasy". Это объяснимо, поскольку повествование ведется от лица семнадцатилетней девушки. И, соответственно, не избежать ее субъективного видения, ее эмоций, страхов и надежд. Но при этом, чувства Дол подаются как бы между делом, без навязчивости.
В сети иногда встречается позиционирование этой книги, как "фантастический боевик". Подобная характеристика тоже не противоречит истине, поскольку при отсутствии прямых боевых действий, динамика в романе есть.
Обложка книги красива, совсем не похожа на девчоночьи романы. Издание качественное. Переплет. Белая, шероховатая бумага. Средний шрифт.
Несколько фото представленного издания
Есть что добавить?