Домино "Транспорт"

Рейтинг5(2 оценки)

Домино - это настольная игра, которая развивает логическое мышление, память и внимание ребёнка.
Набор состоит из 28 карточек, изображающих транспортное средства.
Правила игры:
В домино играют от двух до четырех человек. Каждому из двух играющих сдается по семь карточек домино, а в случае, если играют три или четыре человека, - по пять. Игроки не должны показывать свои карточки друг другу.
Первым делает ход игрок, у которого больше всего дублей, карточек с одинаковыми картинками. Дубли нужно класть не вдоль линии домино, а поперек.
Далее игроки по очереди приставляют к любой крайней в выложенном ряду картинке свою карточку домина с таким же изображением. Если у игрока нет подходящей картинки, он берет карточки из закрытого резерва до тех пор, пока не попадётся
нужная картинка.
Игра заканчивается, когда один из игроков выложит последнюю карточку.
Возможно окончание игры, когда на руках у игроков остаются карточки, но ни у кого нет подходящей картинки. В этом случае выигрывает тот, у кого меньше всего карточек.
Ребёнок с удовольствием будет играть в домино дома в кругу семьи или в детском саду со своими друзьями. Кроме того, эта игра может развлечь малышей во время поездки.

4 (Картон)
Blister
Ограниченное количество Ограниченное количество
Инфо
Путешествуем по страницам
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Ольга Рукавицына
Очень хорошие плотные карточки, края гладкие. Красивые картинки. Ребенок доволен. Хотелось бы коробку раза в 3 поменьше. Эта просто огромная. Не нужна такая для доминошек.
Ценитель классики
Изображение отзываИзображение отзыва
Отличное и главное недорогое домино. По такой цене ожидался одноразовый картон, но здесь на удивление плотный с красочными изображениями транспортных средств. Ребенку понравилось.
Tanya Фомина
Изображение отзыва
Отличное домино. Качество и картинки такие же как пазлы половинки. Плотный картон, с одной стороны транспорт, с другой изображения левика. Играем с удовольствием.
Евгения Родина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Детская игра с изображением различного транспорта, сделанная из хорошего плотного картона, и с закруглёнными уголками. Пришла в большой узкой коробке, внутри которой были листы с вырубкой доминошек. Большая часть которых вывалилась при доставке, и гремели внутри коробки. Края были заклеены скотчем, поэтому были все н...

Товар из категории

194277 -30% Еще 5 дней