Буравчик в стране Света. Что такое культура? Чем человек отличается от всего живого?: Михаил Казиник

Рейтинг4.1(41 оценка)

"Мне очень важно, чтобы читатели моей книги, открыли бы для себя тайны великих книг, музыки, живописи. И чтобы они задумались над очень важным вопросом: что такое культура? И почему человека называют венцом творения?" - пишет автор Михаил Казиник.
Для среднего школьного возраста.

978-5-91187-225-0, 978-5-91187-273-1, 978-5-91187-318-9, 978-5-91187-351-6
Ожидается Ожидается
Полина Савельева
Восхитительная книга, и я, и дети в восторге! настолько все красиво, а главное доступно написано, что просто Браво! ))
Серафима Фарзиева
Эту книгу необходимо ввести в школьную программу.
Татьяна Лимина
Задумка интересная. Первая половина книги была интересна ребенку 9 лет. Но когда началась тягомотина про картины и композиторов ребенку стало не интересно.
Елена Бехтерева
Михаил Казиник, потрясающий писатель, тонко чувствующий как взрослого, так и ребенка. Эта книга стала для меня открытием. Так преподнести ответы на важнейшие вопросы человечества, мог только человек, который живет в этой самой стране Света. Для кого Культура - это не просто слово или умение вести себя за столом и пери...
Колмакова Надежда
Родители! Берите такие книги вашим детям ! Михаил Казиник очень талантливый искусствовед, музыкант, писатель. Одни его лекции на радио Орфей о композиторах чего стоят! Прививайте детям высокодуховную культуру, а не низкосортную которую предлагают на каждом углу СМИ.