Про зверят: В. Дмитриева

Книжка-игрушка с мягкими пазлами - прекрасный подарок вашему малышу.
На страницах этих книжек с яркими иллюстрациями ребенка ждут сюрпризы - вынимающиеся мягкие пазлы - цифры, буквы, геометрические фигуры и забавные зверюшки.
Удивительные книги новой серии станут прекрасными помощниками в развитии малыша.
Для детей до 3-х лет.

978-5-17-085955-9
12 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
С пазлами
Анастасия Захарова
Книжка была изначально с сильным запахом. Едким. Было страшно давать ребенку. Не рекомендую
Fotsmi
Очень резкий химический запах. Не смотря на то, что книга понравилась (оформление, вкладыши, большой размер), ребенку давать не стала.
Наталья Тюренкова
Книга совсем не для маленьких, просто потому что отвратительно пахнет какой-то химией, картинки с пазлов начали отклеиваться. Сами картинки не плохие, идея тоже. Но вот качество ужасное.
Карина Шутова
Книжка понравилась, очень красочная, с пазлами, удобно листать ребёнку . Малышке 1 годик
Аленна
Книжка очень яркая. Иллюстрации красочные. Печать хорошего качества. Пазлы легко вынимаются и вставляются обратно. На книге указан рекомендованный возраст 0+. Подробнее смотрите фото.