Горшочек каши
В этой книжке ребёнок не только встретится с любимыми героями сказки, но и решит занимательные задачки для всестороннего развития. Вооружившись карандашом, это можно сделать прямо в книге.
978-5-8112-5459-0

Ольга Фуст
16 октября 2015 в 10:29
МЫ обожаем дарить эти книжки в своем магазине "снованово" за покупки!! Красивые, яркие и недорогие! Радуют малышей и мам!! Наши любимые сказки, которые каждая мама может рассказать сама, даже не подглядывая в книжку!!! И как приятно видеть счастливую маму и довольного с подарком малыша!! Замечательное соотно...

Ирина Архипова
8 апреля 2015 в 20:42
Серия этих книжек-малышек просто замечательная. Порадовало то, что на первой странице есть место для фотографии любимого чада и место для имени. Формат книжки скорее походный - в поездке, в очередях в поликлинике - есть чем занять время. В конце книжки - задачки и ребусы. В этой аж 7 штук. Все задачки так или иначе св...

Ольга Ермакова
13 марта 2015 в 16:57
крошечная книжечка, в путешествие взять очень удобно, сказка в классическом варианте, советую для детей 3-4 лет

Haruka Sudzumia
26 декабря 2014 в 12:04

Отличная книжечка мини-размера. Превосходно подойдет в дорогу, в поход. Милые и симпатичные рисунки, множество заданий. Ребенок доволен, с удовольствием занимался.

Ko-ren
6 декабря 2014 в 22:12

Книжечка понравилась, удобный формат, глянцевая плотненькая обложка, рисунки как в детстве. Понравился сам рассказ по сказке и одноименному мультику. В конце 7 страниц с заданиями. Здорово!

Стихи для Почемучек про организмы с доступными объяснениями удивительных возможностей живой природы
Асеева Ирина Ивановна