Политология. Шпаргалка: Татьяна Подшибякина

Рейтинг4.9(4 оценки)

В центре внимания издания - базовые понятия политической науки (например, власть, конфликт, политический институт, группа интересов, гражданское общество, политическая элита, прогноз, политическая коммуникация). Освещены методы политического исследования. Приводится базовая информация по истории политических учений: даты, имена ученых и названия произведений (с краткими аннотациями). Издание содержит примерные ответы по 54 темам.
Книга адресована тем студентам вузов, которые не специализируются на политологии, но сталкиваются с необходимостью знать базовый курс данной дисциплины.

978-5-222-22944-6
127 (Газетная)
Инфо
Чтение для весеннего настроения
Александр Маркелов
Изображение отзыва
Маленькая книжка-шпаргалка, действийтельно хороша, чтобы на зачете быстро найти ответ, великолепное разделение на главы и темы.
Дарья Власова
Очень полезная книжка! Все доступно написано, понятным языком, и даже очень интересно! Нужные термины выделены, раскрыты, прописаны и структуры, и функции, и типология и т.п. Книжечка маленькая, компактная, печать хорошая. Использую для подготовки к сессии по предмету «Политология». Понравилось, что уделено внимание ...
Tatiana Sheehan
Маленькая, удобная и полезная вещичка.
Ксения Лебедева
Покупала данную шпаргалку для подготовки к зачету по предмету политология. И она меня очень выручила, так как материал изложен доступно и кратко. Помогает выучить основной материал по курсу политологии.Все основные темы курса освящены в этой шпаргалке. Рекомендую данный товар, для подготовки к экзамену или зачету.

1 0281 581 -35% Еще 4 дня