Математика. 9 класс. Модульный триактив-курс. ФГОС: Шевелева, Корешкова

Модульный учебно-практический курс позволяет добиться значительного повышения результативности в освоении школьного курса математики и подготовке к итоговому контролю и государственной итоговой аттестации.
Материал издания активизирует работу обучающегося по трём направлениям: актуализация и систематизация знаний по предмету; развитие умений и навыков практического применения знаний при выполнении типовых экзаменационных заданий; формирование универсальных учебных действий, необходимых для успешного выполнения экзаменационных работ.
Курс в целом и каждый его модуль нацелены на конкретный результат и содержат учебные цели и задачи, теоретический блок с цветными иллюстрациями, схемами и справочными материалами, практический блок с тренировочными заданиями, а также блок с итоговыми проверочными работами.
Модульный триактив-курс предназначен для использования в учебном процессе в качестве дополнительного пособия к основному учебно-методическому комплексу по предмету; может стать надёжной базой для внеурочных занятий по подготовке к государственной итоговой аттестации, а также личной рабочей книгой для интенсивной самостоятельной работы обучающегося.

978-5-4454-0383-8
Дарья К
Невероятное пособие! Очень очень полезная книга, все очень подробно, а главное понятно расписано по каждой теме. К каждой теоретической теме есть тренировочные задания в конце пособия. Стало просто спасением, до этого совсем не понимала математику. Прекрасная серия учебных материалов. Есть такие же по истории и общест...
sssAlexsss
Отличный учебник, для подготовки к экзамену.
Marina Zakirova
Изображение отзываИзображение отзыва
Содержание книги отличное, но она при первом же использовании разваливается на части - выпадают все листы. И даже заклеивать не получится.
Елена Безуглова
Отличное пособие. Подойдет для повторения пройденной темы, для подготовки к сдаче ОГЭ, выручит, если ученик заболел и пропустил какой-то материал. Представлены главы: (в каждой главе 9-15 параграфов с более узкой темой) 1. Рациональные неравенства и их системы. 2. Системы уравнений. 3. Числовые функции. ...