Физика. 10 класс. Базовый уровень. Рабочая тетрадь к учебнику Н.С. Пурышевой и др. Вертикаль: Пурышева, Важеевская, Исаев

Рейтинг4.5(1 оценка)
catalog

УМК: Физика. 10 класс. Пурышева Н.С.,Важеевская Н.Е. Базовый уровень

Предлагаемая рабочая тетрадь является составной частью учебно-методического комплекса, в который входят учебник, тетрадь для лабораторных работ и методическое пособие тех же авторов. Электронное приложение к учебнику размещено на сайте издательства.
В тетради содержатся вычислительные, качественные и графические задачи, которые сгруппированы по темам в соответствии с главами учебника. В каждой теме рассмотрены примеры решения типовых задач, приведены задачи для самостоятельного решения и тренировочный тест.
Пособие предназначено для организации самостоятельной работы учащихся при изучении нового материала, а также для закрепления и проверки полученных знаний по физике.
Рекомендовано Министерством образования и науки РФ.
3-е издание, стереотипное.

978-5-358-14306-7, 978-5-358-16124-5, 978-5-358-20191-0, 9785358224117
Людмила Шепелева
Это тетрадь по ФГОС. Зачем разделили рабочую тетрадь на две: практикум решения задач и тетрадь для лабораторных работ? Старшая школа ещё не перешла на новые стандарты. Сейчас ребуются рабочие тетради 2014 года издания для 10 и 11 классов. Как их можно приобрести?
Мария 78
Тетрадь соответствует учебнику Пурышевой "Физика 10 класс" Достаточно задач на каждую тему для отработки и закрепления материала. Прикрепляю фото, чтобы можно было посмотреть содержание

Книги из серии Физика