Сухофрукты - сладкая терапия: М. Василенко

Рейтинг5(2 оценки)

В книге, которую вы держите в руках, представлен ценный опыт применения сухофруктов не только как продукта питания, но и в качестве эффективного лечебного средства. Издание содержит полезные сведения, которые изложены доступным языком. Эта книга станет верным помощником тем, кто задался целью быть здоровым и красивым, отводя совсем немного времени и сил на процедуры по уходу за собой. Читатели узнают о благотворном воздействия сухофруктов на организм человека и, конечно же, о том, как использовать этот продукт с наибольшей пользой.
Перед тем как использовать приведенные в книге рекомендации, желательна консультация лечащего врача,

978-5-222-23885-1
gev2211
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книжка небольшая, но очень полезная: много советов, рецептов, диет. Автор рассказывает о влиянии сухофруктов на организм. Бумага белая, шрифт средний.
Наталья Кузьминых
Серия "Панацея" интересна простыми, понятными рецептами, а также демократичной ценой. В книге "Сухофрукты - сладкая терапия" содержание разбито на несколько блоков: профилактика и лечение сухофруктами, кулинарные рецепты, 10 вариантов диет, косметические рецепты, также кратко дана информация по пол...

Книги из серии Панацея