Портрет с фотографии: Ли Хэммонд

How To Draw Lifelike Portraits From Photographs

Ли Хэммонд снова с нами! В новом, пересмотренном и дополненном издании уже полюбившейся читателям книги профессиональная художница шаг за шагом покажет нам, как научиться делать карандашный портрет. В чем же секрет ее успеха? В оригинальной авторской технике растушевки - особом способе наложения теней, с помощью которого можно передать любые, даже едва уловимые переходы тонов и самую сложную фактуру кожи, волос и одежды. Это пособие содержит образцы работ над портретами самых разных людей, так что вы сможете найти в нем любое необходимое вам руководство. От вас потребуется лишь несколько фотографий. Вы будете потрясены, насколько это легко и просто!

978-985-15-2260-2
Ограниченное количество Ограниченное количество
1 079
Инфо
Апрельские страницы
1 079
LanaEr
Хорошая, наглядная книга. Красивые и понятные примеры. Пошагово изображен процесс создания того или иного элемента рисунка -- что очень нравиться. Книга формата А4 в мягком, клеенном переплете. Хотелось бы в будущем видеть сборник этого автора, где всё в одном. С удовольствием бы приобрела! Ниже фото для ознакомлен...
Nina Murugina
Это лучшая книга для тех, кто хочется научится рисовать. Доступный язык, множество иллюстраций и пошаговых инструкций: как нарисовать глаза, нос, кудрявые волосы, прямые волосы и т.д. Подходит и взрослым и школьникам.
Простякова Оксана
С помощью этой книги я учусь рисовать портреты. И у меня получается!!! Техника автора понятна и доступна любому возрасту. Все продумано и помогает в освоении рисунка карандашом. Приобрела и другие книги этого автора. Есть пожелания к издательству: выпустить книги Ли Хэммонд по технике рисования акрилом.
Annushka B7
Достоинства: Купила до этого книги: Ли Хэммонд: Учимся рисовать руки http://www.labirint.ru/books/13967/ Ли Хэммонд: Учимся рисовать портреты http://www.labirint.ru/books/13971/ Ли Хэммонд: Учимся рисовать людей http://www.labirint.ru/books/13973/ и книга "Портрет с фотографии" - э...
dbyyb
Оценок +20666
Фото внешнего вида и страниц:

1 0621 634 -35% Еще 14 дней