Завтра как обычно: Дина Рубина
"Эти две старые повести валялись в архиве писателя - то есть в кладовке, в картонном ящике, в каком выносят на помойку всякий хлам. Недавно, разбирая там вещи, я наткнулась на собственную пожелтевшую книжку ташкентского издательства, открыла и прочла: "Я люблю вас... - тоскливо проговорил я, глядя мимо нее. - Не знаю, как это случилось, вы совсем не в моем вкусе, и вы мне, в общем, не нравитесь. Я вас люблю..." Я села и прямо там, в кладовке, прочитала нынешними глазами эту позабытую повесть. И решила ее издать со всем, что в ней есть, - наивностью, провинциальностью, излишней пылкостью... Потому что сегодня - да и всегда - человеку все же явно недостает этих банальных, произносимых вечно, но всегда бьющих током слов: "Я люблю вас". Дина Рубина
978-5-699-76402-0

Moreta
19 марта 2020 в 19:33

Я обожаю читать. И в каждой книге получается найти что-то полезное, важное и значимое. Мысли и идеи. Но, у всех разные вкусы на книги, поэтому прилагаю фото обложки и некоторых страниц книги для ознакомления с ней и принятия решения о покупке.

Анастасия Прудаева
20 марта 2019 в 9:25

Добавлю фотографии для ознакомления.

Владислав Хоботов
1 ноября 2015 в 20:07
Книга запаяна в индивидуальный целлофановый чехол,что мне очень понравилось - к ней не прикасался до меня еще никто.Пробежал глазами быстро пару страниц - обещает быть интересной.Формат меньше стандартного,мягкая обложка.
Что читать вместе с книгой "Завтра как обычно"

Навигатор по романам Дины Рубиной
Июнь 2023 •